Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 25th, 2015, Anime Series Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu bahan legendaris khas indonesia bakal muncul di episode ini.  :matabelo:

Sampai dijelaskan sejarahnya, mirip penjelasan di wikipedia :ngakaks

Ya, siapa tahu, next, RENDANG bisa keluar di cerita, makanan paling lezat sedunia   :genit:

——————————-

Best quote

“Hidangan “dia” sudah sangat sempurna, tapi entah kenapa kurasa orang ini bisa melampauinya”

 alt=

Type: TV Series

Episode: 16

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.45 ( http://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & OPLoverz

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72943

    Info "Shokugeki no Souma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    33 responses to “Shokugeki no Souma Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yogga says:

      keduaxxxx

    2. kawaii sugiru says:

      Ty min :D

    3. YamiNoHikari says:

      ketigaxx

    4. R*z* says:

      TEMPE MANA TEMPE ???? :ngakak

    5. t4k0y4k1 says:

      wedeh… :terharu

      akhirnya keluar juga… :terharu

      makanan indonesia yg mulai mendunia… :terharu

      Tempe :sayangku

      :terharu :terharu :terharu

    6. Azkhar says:

      tampe mana tempe jadi laper :ngiler:

    7. akangdanu says:

      gilaaa legenda banget tempe… hahahaha… love tempe pokoknya :D

    8. Killua says:

      Tempe… :kaget :terharu

    9. Ryco D Luffy says:

      pagi2 harus cari nasi padang buat nemenin nonton anime ini
      :bingung:
      sayang nya belum ada yang masak :nangis :nangis

    10. ewe says:

      wew makanan khas daerah gw terkenal

    11. zens says:

      sesuai dugaan gw. pasti bakal ada masakan/bumbu indonesia wkwkwk

    12. L Lawliet says:

      serius ane gk sabar masuk ke pertandingan musim gugur :terharu, terutama pas finalnya nanti :lalala

    13. Sean says:

      HIDUP TEMPE…… :yahoo HIDUP MENDOAN…… :top HIDUP NGAPAK…… :V

    14. posangi says:

      akhirnya keluar juga :terharu
      tempe tempe

    15. Hiryukii says:

      All Hail Indonesia ~~ sankyuu min SnS nya :yahoo :yahoo

    16. kon says:

      Thanks mimin

    17. nanachan says:

      YEAAAAAYYY :sayangku

    18. don says:

      bisa2 ngegantung nih anime, kayaknya gak smpe final deh :aghh
      sedot dulu :top :yahoo :yahoo

    19. bla bla says:

      BAWAH GUE HUMU :v :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    20. Kuroko says:

      tempe penyet :lol :lol :lol :lol

    21. sahid says:

      tempe keren.. :yahoo :yahoo

    22. sahid says:

      SNS ada nggak groupnya di FB?
      :listen

    23. Hyoota says:

      Rendang emak paling maknyus.. tapi sangat kecil kmungkinan buat masuk SnS , soalnya masalah lama pembuatannya itu, butuh waktu sampe 8 jam.. smntara shokugeki paling cmn 2jam IMHO

    24. Genade Ismi says:

      Yeaaah!!! TEMPE!!

    25. heat says:

      bawah gua tamvan :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS