Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 26th, 2015, Anime Series Series Not Found

Shokugeki no Souma Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai juga :berdukas

Rating anime bisa melebihi manga-nya (8,67), tak disangka  :matabelo:

Sekali lagi J.C Staff patut dapat tepuk tangan

Biarpun Arc Musim Gugur tak sampai akhir, tapi pengakhiran S1 dirasanya sudah sangat bagus

——————————–

Tinggal menunggu season 2? kapankah?

Saaaa, sampai sekarang infonya masih belum ada.

Tapi J.C Staff terkenal gak pelit-pelit amat buat ngelanjutin anime, ada harapan

Semoga dalam waktu dekat.

Terlebih di manga-nya sekarang lagi pada kena plot twist :ngakaks

Nunggu S2 = menunggu kemunculan Rindo-nee

Bakal calon yang melangkahi semua heroin SnS  :sayangku

Gak ketinggalan, BANG TOYIB a.k.a LORD JENJEN :metal: :ngakaks

 3 November SnS dapat Episode Special

Shokugeki no Souma: Jump Festa 2015 Special

Siapa tahu, siluet atau penampakan para 10 elit muncul di Spesial ini  :matabelo:

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.67 ( http://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & OPLoverz

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    28 responses to “Shokugeki no Souma Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tiars says:

      seeep, makasih miiin

    2. stublings says:

      akhirnya………..
      sankyu min!!!!!

    3. sinizle says:

      pertamax kah.?

    4. tsukasa eishi says:

      wiihhh ada neng Rindo :*

    5. takayama says:

      akhirnya tamat juga season 1 kapan season 2nya……. sankyu min :top :2thumbup

    6. jamil says:

      season 2 nunggu manga-nya beres arc bang toyib kayanya :lol :lol

    7. The Fallen Knight says:

      Gak sabar pengen denger seiyuunya Rindo-nee (Moga aja pas) :onegai :top

    8. Cader says:

      akhirnya.. :yahoo :top

    9. tsukasa eishi says:

      Agak kecewa juga sih sosok Mimasaka Subaru gak ditampilkan disini. Padahal dia orang keempat yang lolos di blok A..

    10. t4k0y4k1 says:

      wah tamat :nangis

      season 2 bkal rame nih, turnamen + si tukang copy paste berbadan gede muncul :terharu

      ntar bakal sampe stagiaire aja atw sampe pengenalan elite 10 ya?

    11. ringgo says:

      huh parahlah tamatnya

    12. aljawi says:

      Naniiiiiiiiiiiii….. S1 tamat :kaget :aghh
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    13. L Lawliet says:

      d season 2 nnti gw gk sabar pas adegan Staglaire pas dimana Hisako Arato berduet dgn souma dan akhirnya ada feeling tertentu , atau ketika Shinomiya ngelatih Souma :lalala

    14. leonheart says:

      nanggung banget kan. Padahal masih pngen lihat finalnya.
      Ditunggu S-2 nya festival sekolah. bermodal gerobak bisa ngalahin restoran

    15. azkhar says:

      pengen liat vampire-nessan klo S2 nya :onegai

    16. wonooo says:

      ntuu foto rindou-ne lgi blooming bgt keknya

    17. V.O.N says:

      aghh tamat jga nih anime :aghh :aghh :aghh
      ditunggu s2nya sankyuu min

    18. KON says:

      semoga cepat S2 nya…

    19. pamungkas says:

      smoga season 2nya cepet keluar :lalala

    20. don says:

      njirr Rindou-nee, udah gak demen lagi semenjak doi ikut fraksi lord jenjen :aghh

      ijin dl, sankyuuuu min :yahoo :yahoo :2thumbup

    21. All hail britannia says:

      wahahaha ternyata banyak juga yg suka si kursi ke 2 :lol
      walau keliatannya sering makan, terkadang dia juga bisa keliatan wah gitu, contohnya kayak gambar di atas itu :sayangku

      ngomong2 soal si Subaru, saya yakin dia bakal masuk elite 10 di angkatan souma. Sebab dalam sebuah kelompok dengan nama besar, dibutuhkan setidaknya 1 orang berbadan besar atau muka sangar supaya kelompok tersebut terkesan garang, keren, gak bisa dianggap remeh, dan powerful. Dan karakter Subaru ini memenuhi kriteria di atas :ngakak

    22. Ren-chon says:

      berharap season 2 nya
      minimal ada kabar kapan rilisnya :lol :onegai

    23. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      SnS end juga akhirnya :terharu :terharu Ditunggu S2 nya min :nangis :onegai

    24. Zoza says:

      akhirnya :terharu di tunggu S2 nya ya min :lalala :lalala

      sankyu :top

    25. Malang says:

      kok ga ada subnya gimana nih ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS