Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Kata-kata angker souma terucap

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.09 ( http://myanimelist.net/anime/32282/Shokugeki_no_Souma__Ni_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Shokugeki no Souma yang menceritakan tentang Yukihira Souma yang ingin menjadi seorang koki di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya. Meskipun Souma merasa down setelah kejadian itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya karena tantangan dari  Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79353

    Info "Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    22 responses to “Shokugeki no Souma Season 2: Ni no Sara Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. the hash slinging slasher says:

      Ea ea ea

    2. jacko says:

      pertamax kah

    3. Styx says:

      Itu ss-nya bukannya waktu si souma ngomong bakalan berhenti tentang apa gitu ya. Cuman denger kata-kata yang familiar di trailernya aja sih, ga tahu bener apa enggak. :D

    4. jalaak says:

      Akhirnya :lalala

    5. Alwipra says:

      Erina – sama :sayangku

    6. uttaran no nichijou says:

      “Aku akan berhenti menjadi koki”
      apakah itu…? :kaget apakah itu…? :kaget
      inget dimanganya.. :D

    7. Budi says:

      Cemilan malam :yahoo telah disajikan :top

    8. BAN says:

      s2’a sampe bapak’a erina keluar kaya’a nih.

    9. harem boy says:

      Yakin om??

    10. evnl says:

      no sara

    11. greed says:

      shokugeki :cool

    12. NovanRizkiya says:

      njir :aghh :aghh :nangis :nangis :terharu langsung comot min thanks :tkp :ngacir2 :cool

    13. stanis barateon says:

      Tema2 akademi, biasanya murid2 lainya jd penonton atau figuran.

    14. satsuki says:

      ahhh udah gk sabar nunggu Eps 5nya :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. Eko Show says:

      Min itu gambar SS ke 1, g ada min?? :nangis :nangis
      Souma nya kyk gtu :cool
      (Nonton berulang-ulang tetap g nemu)

    16. Bakamon says:

      Nonton nya mpe menit terakhir Om, jgn cuma mpe lagu ending

    17. kirito says:

      makasih gan

    18. NAUFAL says:

      Min eps 5 nya kapan?? Tolong dijawab

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS