Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 25th, 2016, Anime Series Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu

Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Lerche

Genres: School

Rating : 7.27 ( http://myanimelist.net/anime/31914/Shoujo-tachi_wa_Kouya_wo_Mezasu )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tiramisubs

Dalam ceritanya, Buntarou adalah seorang murid yang memiliki cita-cita, sayangnya dia tidak tahu ingin menjadi apa. Suatu hari, seorang teman sekelas bernama Sayuki mengumumkan dia sedang mengerjakan sebuah bishoujo game. Sayuki kemudian mengajaknya bergabung karena Buntarou menulis naskah yang baik untuk klub drama, tapi Buntarou tidak tahu apa-apa mengenai bishoujo game.

Link Download Episode Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77837

    Info "Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    11 responses to “Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Isla says:

      pertamax

    2. uchiha says:

      hmmm…

    3. M. Rahman says:

      Hmmm…. SS nya..

    4. kurochii says:

      tamat tamat leh uga :listen

    5. anggi p a says:

      setelah musim ini apa iya ada anime twin star

    6. febriyadi says:

      mau marathon aja ahh

    7. Deni says:

      Info Season2 Nya Gimana? :nangis :nangis

    8. Latief Nevaly says:

      Pertamax Kedua :nangis
      yg bilang pertamax masih satu :lalala

    9. Guest says:

      jelek banget ,nggak jelas ceritanya

    10. Dear says:

      Season 2 please :onegai :onegai

    11. Dareka-San says:

      gw sih suka sama cerita macam anime ini, ceritanya punya alur sama tujuan yang jelas :top ,
      ga kaya kebanyakan anime yang alurnya ga jelas dan endingnya pun random ga nyelesain konflik cerita
      :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS