Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shounen Maid [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 13th, 2016, Anime Series Shounen Maid

Shounen Maid [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : 8bit

Genres: Comedy, Shoujo, Slice of Life

Rating : 7.13 ( http://myanimelist.net/anime/32175/Shounen_Maid )

Subtitle : Indonesia

Credit : Zensubs & Lokalsubs & Wibusubs

Setelah ibunya meninggal, Chihiro kehilangan tempat tinggal. Saat ia khawatir apa yang akan ia lakukan selanjutnya, pamannya muncul dan berencana untuk merawatnya…

Link Download Episode Shounen Maid [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79411

    Info "Shounen Maid"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    29 responses to “Shounen Maid [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Senpai says:

      Pertamax :terharu

    2. oppai manis says:

      Coba dulu :ngacir2 :lalala

    3. rentakuni says:

      Shonen Lover?? Berbau ke BL kagak??? ? ? ?

    4. Yanagisawa says:

      Maid :sayangku

    5. Gasai_yuno says:

      Udah Baca Manganya dah lama :terharu :terharu :terharu :aghh

    6. lelei na lelena says:

      Judul nya shounen, genre nya shoujo :kaget ini pasti ada seseuatu :sayangku :lalala

    7. Lukimeshiki says:

      Yahari.. :ngakak
      icip dulu.. :hahaha :lol

    8. Hikigaia says:

      mencurigakan :kaget
      tunggu comment dari yg laen dulu deh :lol

    9. provitas says:

      Di tes dlu kalau enak lanjutin :V :lol :lol

    10. dwi says:

      calon anime yang menjadi sasaran khayalan fujoshi :ngakak padahal bukan shounen-ai (resiko anime yg karakternya bishounen :ngakak )
      thanks. Ini anime yang sangat ditunggu oleh kawanku (secara pribadi saya juga penasaran) :2thumbup

    11. See says:

      Keinget ama anime A1-Pictures Shinsekai Yori (kalo ga salah), walau ga ada genre shounen-ai tapi ada scene yg bikin trauma gua. :D

    12. Styx says:

      Semoga aja ga kayak Shinsekai Yori, walau ga ada genre shounen-ai namun ada scene yg bisa bikin trauma. :D

    13. kud says:

      pingin icip tapi cowonya terlalu tamfan :aghh :aghh

    14. MasaHide says:

      Commend yang dah nonton curiga trap ini :aghh :aghh

    15. hadrami says:

      last

    16. kamisama says:

      mencurigakan….. apa ini ? :kaget yaoi…? :kaget :aghh :aghh

    17. Name* says:

      Link nya mati smua min zzz yg 720p

    18. Oi oi (marui) says:

      Smuanya link mati yg 720

    19. Dragonlow says:

      Ini anime bl udah saya cek forum manganya genre yaoi nya kagak di ksh tau

    20. Rere says:

      ribet banget ngutuk sebuah anime, bl atau yaoi.. padahal klo yang nonton cewek mah gak segini ribetnya. walau yang di tonton FULL FANSERVICE DENGAN OPPAI BERTEBARAN, mereka pasti cuma diam saja, paling gak lanjut lagi :cool

    21. mukegila says:

      Bocahnya mirip cewe trus op nya gtu lg arggh…. Traap level medium ini mah :kaget tpi ttp lanjut. :selamat

    22. nagi says:

      gw kira bakal jadi shotacon
      :lol

    23. kuroizu says:

      whuahah..?!/?%#>/ i’m trapped…

    24. neko says:

      Belum nonton,tpi semoga beneran yaoi ? Lagi butuh asupan anime BL ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS