Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 6th, 2016, Anime Series Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu

Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Season 2-nya sudah konfirmasi bakal ada

Hanya tak tahu tanggal berapa…

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Studio Deen

Genres: Drama, Josei

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28735/Shouwa_Genroku_Rakugo_Shinjuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Twentiez & K.Osubs

Menceritakan Yotaro, seorang kriminal yang baru saja bebas dari penjara dan ingin menjadi murid dari Seniman Hebat Rakugoka, Yakumo Yurakutei, berkat penampilannya saat bercerita di penjara. Yakumo Yurakutei dikenal tidak pernah mau mengangkat seorang murid pun.

Link Download Episode Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77907

    Info "Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 26 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    14 responses to “Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ise says:

      min Joker Game mana ? di tetangga sebelah udah ada

    2. blackmail says:

      Pertamax

    3. wijanarko says:

      weeeew!ratingnya keren bgt! :kaget
      emang keren kah anime ini? gw nonton 2 episode trus langsung drop

    4. kurochii says:

      tamat jg makasih min :top

    5. ok says:

      Ane gagal paham… awalnya menceritakan si orang dri penjara yg tertarik sama Rakugo dan kemudian berguru… ternyata episode selanjutnya malah ceritain masa lalu gurunya smua akawkwkk

      • akubaru34 says:

        Nah, itu gan. Jadi ane drop dulu, nunggu balik ke masa depan

      • Ares says:

        si anak yg abis keluar penjara itu kan berguru dengan si guru besar rakugo. trus, sampailah di episode selanjutnya itu kata agan diatas, dia menceritakan masa lalu si guru besar. kan di episode sebelumnya, di akhir cerita, si guru besar itu bilang akan menceritakan cerita yang panjang. gitu gitu deh pokoknya wkwkwk :lalala

    6. rizuki.nufi says:

      gue menikmati banget nonton anime ini, antara cinta, skandal, iri, dan kebanggaan. *tsaaah :terharu :terharu

    7. Uso says:

      Mantafffffff dah :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS