Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sora no Method [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 6th, 2014, Anime Series Sora no Method

Sora no Method [ Subtitle Indonesia ]

Buat yang suka dengan adik-adik imut.

Sayang setting di kota, coba saja pedesaan, Non non Biyori kan tuh..:D

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Bandai VisualLantis,Studio 3Hz

Genres: FantasySchoolSlice of Life

Rating : 7.15 ( http://myanimelist.net/anime/23209/Sora_no_Method )

Subtitle : Indonesia

Credit : AniFansia & Eater-team & Sorairo

Serial anime orisinil dari kreator Kanon dan Sola, Sora no Method akan menceritakan tentang lima sahabat yang membuat permohonan ketika masih muda. Permohonan yang terwujud melalui sebuah keajaiban dalam bentuk disk yang melayang diatas kota. Tujuh tahun setelahnya, Furumiya Nonoka akhirnya kembali ke “Kota Disk” setelah pindah ke Tokyo karena pekerjaan ayahnya, bertemu kembali lagi dengan teman-temannya termasuk dengan Noel yang misterius namun pintar dan tampak seperti anak SD… dan tetap seperti itu semenjak Nonoka meninggalkannya tujuh tahun lalu.

Link Download Episode Sora no Method [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 67583

    Info "Sora no Method"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    15 responses to “Sora no Method [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall ke-14, Sora no Method

      Biarpun anime loli-tan, tapi untuk episode perdana lumayan nih, berasa nge-feels :matabelo:

      Nge-feels? yup, dimasukin Drama nih anime, tak sekedar Slice of Life biasa

      Bahkan tak ada comedy, nah loh… :metal:

      Anime Loli dibuat Drama, sesuatu yang tak biasa

      Ngarep adanya comedy Non non Biyori sepertinya kurang terkabulkan, tapi untuk bagian BGM, hampir mirip, bagus nih anime ngisinya, pas dengan scene

      Latarnya juga saya suka, kalau boleh nilai, auranya seperti Nagi no Asukara (padahal bukan P.A Works)

      Opening dan Ending bagus, salah satu yang terbaik musim ini :thumbup:

      Overall sepertinya saya akan mengikuti sampai akhir

      dee, cerita ringan dan drama, slice of life dengan aura NagiAsu, BGM dan art yang bagus, sudah lebih dari cukup untuk diikuti, langsung dah di sruputtt :ngacir2

    2. Rifky says:

      loli pertama ane musim ini :terharu :terharu

    3. mbacoco says:

      Ini namanya “dedek gemes” loli sudah “maensetrum” :ngakak

    4. adrian says:

      gk salah tuh linknya? perasaan itu link buat anime ini deh Gugure! Kokkuri-san

    5. greg says:

      banyak bener dah hari ini updatenya, sampe 7 anime :yahoo :yahoo

    6. Red says:

      yah, salah donlot berarti tadi

    7. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Sora no Method’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    8. und says:

      yang rambutnya biru ato abu abu itu moe banget >.<

    9. vin says:

      sankyu… :yahoo

    10. Railgun says:

      Oh Loli :yahoo :sayangku

    11. atetdhy says:

      ==
      paksa download ulang :kaget :kaget
      kemaren GK dalam link nya :salahkamar

    12. dejavu says:

      kok jadi inget ANOHANA ya

    13. Godya says:

      Mantap euy, thank you

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS