Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sora no Otoshimono Final Movie 2 : Eien no Watashi no Torikago [ Subtitle Indonesia ]

Dari kemarin-kemarin sudah banyak yang request nih movie, dah hadirlah

Movie kedua dari salah satu seri anime terbaik Sora no Otoshimono

Type: Movie

Episodes: 1 [ 49 min. ]

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/12783/Sora_no_Otoshimono_Final:_Eternal_My_Master )

Genres:  ComedyEcchiSci-Fi,ShounenHaremSupernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Movie kedua dari seri Sora no Otoshimono. Movie ini adalah serial terakhir dari SoraOtot di mana mengambil 2 chapter. Chapter pertama diambil epilognya, dan final chapter diambil prolognya, lalu diteruskan dengan cerita orisinil

Link Download Sora no Otoshimono Final Movie 2 : Eien no Watashi no Torikago [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

Tusfiles:

subtitle.rar – 191 KB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93] – 301.4 MB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953] – 717.3 MB

Acefiles:

subtitle.rar – 191 KB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93] – 301.4 MB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953] – 717.3 MB

KumpulBagi:

[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93]
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953]
subtitle.rar

Solidfiles:

[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93]
subtitle.rar

Uptobox:

subtitle.rar – 191 KB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93] – 301.4 MB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953] – 717.3 MB

Usersfiles:

subtitle.rar – 191 KB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[480p][C557DD93] – 301.4 MB
[Moesubs]_Sora_no_Otoshimono_Final_[720p][93184953] – 717.3 MB

Mega:

Download


Report broken episode




  • 58059

    Info "Sora no Otoshimono Final Movie 2 : Eien no Watashi no Torikago"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 49 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    69 responses to “Sora no Otoshimono Final Movie 2 : Eien no Watashi no Torikago [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Radia says:

      btw manganya chapter brapa habis ikarosnya die??? haha btw thanks udah di sub

    2. skwall says:

      thanks gan telah upload anime yg ku tunggu2.. :terharu :nangis
      maju terus animekompi :2thumbup

    3. ZcRevolution says:

      Thanks Gan .. Akhirnya Movie Yang Terakhir Muncul .. (y) ..
      Maju Terus AnimeKompi

    4. ZcRevolution says:

      Moga Rating AnimeKompi Makin Naik .. :top … Salam ZcRevolution

    5. junior says:

      nih flm sedih banget ending nya ngak kuat nontonnya :nangis :nangis beda banget sama ending yang di komik. sankyu min dah ngesub nih flm :top :top

      • Animator says:

        Iya gan, katanya anime yang di adaptasi dari manga, tapi kok ending bisa jadi lain? tapi di movie ini Ikaros akhirnya tersenyum.. :)

    6. reyz says:

      keren
      thanks gan udh di shared
      gua udh nyari kemana2 tp gk jumpa2
      makasih banyak deh gan
      sukses trus animekompi

    7. Tenggar says:

      Sedih Endingya :nangis :matabelo :terharu

    8. sendy says:

      makasih animekompi…hahahaha…akhirnya…

    9. Miazuchi says:

      mw tanya gan anime kayak sora no otoshimono apa y gan yg sama persis, kocak soal nya ne anime sayang udh tamat :terharu :terharu

    10. angga yudistira says:

      endingnya gitu doang?
      kok nangung kali
      lagi sedih sedihnya nonton
      kok jadi sad ending T_T

    11. Envelopz says:

      kok gene sih anime nya binggung we characters nya ada tambah banyak g ada story characters nya, jd g nyambung pas dr season 2 ke movie nya, ne anime g ada tv series nya y utk season 3 nya gan..

      Movie ending nya gantung ne beneran tamat y aneh bener, terpaksa baca manga deh :aghh :aghh

    12. Soul says:

      harus ada lanjutannya nih anime, :v gx seru kalo abisnya gantung gini :v , padahal di akhir dilihatin core dari uranus queen, tetapi gx diterusin :v

    13. Fachri says:

      Ikaros mati ?? T-T min, kira” movie yang ketiga udah ada belum ? kalo udah, mohon infonya ya

    14. bumbum says:

      agan2… mau tanya dong katanya klo mau liat ending nyadi komik? di chapter berapa ya?? mohon bantuannya

      makasih^^

    15. Diaz says:

      di anime nya ga di liatin ya? dari percakapan ikaros sama tomoki… yg bilang nymp udah ngalahin zeus? warnya g d liatin (zeus yg mana? rajanya itu?) trs blg klo dia g masuk k portal ga akan bsa selamatin sohara?? emg yg lain pada kenapa?? terus itu sugata senpai juga berdarah g d ceritain… asli movie kedua alurnya terlalu cepat dan ceritanya ga full.. padahal bagus ini animenya.. sayang banget.. mana endingny gantung banget… haduh :(

    16. ahmad says:

      ending komik sama anime nya beda

    17. Fendi says:

      wah, kok endingnya sedih banget sih,, kok ikaros mati.. lantas gimana nasib sakurai… padahal judulnya eternal my master, ikarosnya kok malah mati… mohon lanjutin donk movie nya, filmnya gantung nih

    18. Iib says:

      min saya kok ga bisa download selalu kembali dipemendekan tautan terus dah click here tetep kesitu terus

    19. akangdanu says:

      sedih banget ini anime T_T

    20. Erlan says:

      WHAT IKAROS DIE

    21. Sad Ending?
      Diharapkan ada Movie 3 nya..soalnya cerita di movie 2 dari awal sampai akhir masih gantung?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS