Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Soredemo Machi wa Mawatteiru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.53 ( http://myanimelist.net/anime/8726/Soredemo_Machi_wa_Mawatteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : Zura-subs

Berlatar di sebuah maid café yang tidak begitu laku, ada seorang gadis ceroboh bernama Arashiyama, yang memiliki ketertarikan sangat besar terhadap hal-hal berbau misteri dan detektif. Si Arashiyama ini disukai seorang cowok bernama Sanada, teman sekolahnya yang telah menjadi pengunjung tetap kafe karena rasa sukanya itu. Lalu suatu ketika, Tatsuno, teman Arashiyama yang pintar, yang diam-diam naksir kepada Sanada, diundang untuk datang ke kafe dan begitu melihat keadaan kafe yang begitu menyedihkan (serta Sanada), akhirnya memutuskan untuk turut bekerja di sana dan memperbaiki keadaan. alfare

Link Download Episode Soredemo Machi wa Mawatteiru [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 26-6-2016)

Batch Versi [480] – 903 MB
Kumpulbagi | Upfile | GoogleDrive | DirectDownload


Batch Versi [720] – 2.6 GB
Kumpulbagi | GoogleDrive | DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GoogleDrive

Solidfiles :
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 01 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 02 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 03 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 04 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 05 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 06 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 07 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 08 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 09 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 10 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 11 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 12 720


Video Per-Episode [720] :

Google Drive :
GoogleDrive

Userscloud :
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 01 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 02 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 03 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 04 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 05 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 06 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 07 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 08 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 09 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 10 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 11 720
Soredemo Machi wa Mawatte Iru BD – 12 720


Report broken episode




  • 25880

    Info "Soredemo Machi wa Mawatteiru (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    18 responses to “Soredemo Machi wa Mawatteiru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yo, anime baru lagi, anime tahun 2010

      anime yang lumayan buat mengisi waktu luang, dengan humor dan slice of life-nya :top

      anime yg bertemakan hampir mirip working, hanya saja ber-setting di maid cafe.

      maid cafe yang isinya orang2 yang tak seharusnya ada di maid cafe, seperti maid nenek2, maid cewe tonggos dan maid yang asal jiplak jadi maid :ngakak

      sudah tahukan humornya akan gimana :ngakaks

      satu lagi, anime ini dibuat oleh SHAFT jadi taulah kualitas pengambilan kameranya, hampir menyerupai Monogatari :top

    2. Enjikun says:

      izin comot gan… semoga link ny masih pada idup (^_^)/

    3. ATMOnline says:

      moga aja ada PaHe’nya..
      hdd kritis.. :nangis

    4. Rei Usagi says:

      pasword nya apa ep 1 >?

    5. bhee says:

      minta passnya min

    6. zxcv says:

      eps 6 kok nganu gan ?
      pencerahan donk :onegai

    7. zxcv says:

      anu gan maaf kalo double kill, eps 69 gk bisa di anu gan. pencerahan donk :onegai

    8. Muffy says:

      Mintas Pass gAn .. :p

    9. Eyes on Me says:

      sep”, download an lgi nganggur lgian, nice timing

    10. Shio says:

      Wah anjrit ngakak ane gan nonton ni film, Nice timing :DDD
      :2thumbup
      Kalo bisa upload lagi anime gini min mumpung masih liburan ga ada kerjaan :3

    11. Perot-Chan says:

      Yah lumayan-lumayan…..
      :top :top

      Tapi agak mengecewakan….
      Karena episode 6 Link downloadnya semua mati :nangis :aghh :aghh :aghh

    12. bhee says:

      keren animenya, sambil nungguin minggu depan pada nongol winter anime… nice min

    13. konoyaru says:

      eps 6 corrupt gan :nangis

      di reuplod donk min.. :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS