Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Soul Buster Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 11th, 2016, Anime Series Soul Buster

Soul Buster Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Samurai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33775/Soul_Buster )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Adaptasi dari serial novel Cina yang di tulis oleh Bai Mao berdasarkan Kisah Tiga Negara. Cerita berfokus pada Son Shin, seorang siswa SMA biasa yang tinggal di Jingzhou, berakhir pada situasi tak biasa yang melibatkan dirinya setelah terbangun dari mimpi aneh mengenai The Romance of the Three Kingdoms.

Link Download Episode Soul Buster Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 82256

    Info "Soul Buster"

    Status: Completed Type: TV Duration: 10 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    27 responses to “Soul Buster Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. f says:

      akun siapa ni ?

    2. Taida tantou says:

      ini akun sapa?

    3. andri says:

      banyak bacot dahh… kebanyakan nanya “akun siapa”

    4. Andri says:

      Akun pembantu gw

    5. Akun Jemboet says:

      nice

    6. Andri says:

      Andri siapa?

    7. Azarenka says:

      Komen kaga mutu lo pade

    8. Nightmare054 says:

      ceritanya bagus , sayang cuma 10 menitan per episodenya

    9. I-Can says:

      kayaknya baru kemaren dah, dah keluar aj ep2-nya

    10. Agoka says:

      ada apa dengan garis-garis item itu???

    11. exdeath says:

      garis itemnya ganggu -_-

    12. animefans says:

      Itu pas gambar pasti tintanya ketumpah,makanya garis2.

    13. Itto shura says:

      akun saya smua itu

    14. zetsuenmz says:

      “Kiitarou Shounen no Youkai Enikki” nya kapan ya apa belum keluar??? :bingung:

    15. Shock says:

      ini kenapa anime nya banyak garis2 -_- ga nyaman mata ane

    16. lui says:

      ,char dan cerita g suka bgtt, tp nam sih pierrot gila, harus di garis hitam :aghh :nangis :aghh

    17. lui says:

      char dan cerita gw suka bgtt, tp napa sih pierrot gila, harus di garis hitam :aghh :aghh :nangis

    18. JONeZ says:

      setiap update pasti ada comment akun siapa ini
      udah bosen gua liat comment yg begituan
      comment gk bermutu

    19. Kupo says:

      liat yg comment nanya “AKUN SIAPA”
      mau muntah gua liat nya
      udah bosen

    20. Akhmad says:

      akun siapa iniakun siapa iniakun siapa ini

    21. Ise says:

      cerita sama karakter gua suka :2thumbup cuma waktunya cuma 10menit :nangis :aghh

    22. Kecap - Kun says:

      Tokoh utamanya yang retard! pengen banget kena tonjok, ngeselin, idiot… selama nonton pengen banget nampol tuh anak!

    23. Mak Errot says:

      pengen ikutin ini anime, tapi garis2 di layar menganggu banget, ntah apa yang ada di pikiran studio Maerrot eh…Pierrot

    24. Faker says:

      Ditunggu episode 3 nya min. Terimakasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS