Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Soul Eater Not! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 12th, 2014, Anime Series Soul Eater Not!

Soul Eater Not! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : White Fox, NBCUniversal Entertainment

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/21507/Soul_Eater_Not! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs & Antifansub

Cerita sampingan dari main story Soul Eater. Cerita berfokus pada Tsugumi Harudori salah satu siswi baru dari Shinigami Buki Shokunin Senmon Gakkou (disingkat Shibusen), sekolah untuk melatih Meister dan Weapon (manusia yang bisa berubah menjadi senjata), ia bertemu dengan Meister Maka Albarn dan Weapon miliknya, Soul Eater Evans. Oleh karena suatu masalah, Tsugumi yang merupakan Weapon tidak hanya bertugas untuk satu Meister saja, tetapi dua Meister. Kehidupannya yang seru bersama Meme yang baik hati dan Anya yang bersikap bak putri pun dimulai.

Opening-nya cakep, idbawakan oleh Monochrome, Next ClariS

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=WWBQzjli9RE’]

Link Download Episode Soul Eater Not! [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 61889

    Info "Soul Eater Not!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Soul Eater Not! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-26, Soul Eater Not!

      Side-story dari soul eater, cerita sampingan macam To Aru Railgun dan Index

      Untuk side-story oleh Bones dibuat art yang lumayan berbeda, jadi terlihat lebih moe dan kalem..

      Ceritanya ngambil timeline sebelum main-story, jadi bner2 fokus ke kehidupan sang siswi baru dengan musuh salah satu dari Gorgon sisters selain Medusa dan Arachne yg sudah dicerikatan di Soul Eater.

      kesan di episode 1-nya, bagus, seperti kisah harry potter pas mulai sekolah ke hogwarts saja..:D

      rating-nya lumayan, nebak sih gara2 opening-nya ini, salah satu yang terbaik di musim ini, dibawakan oleh band Monochrome tapi rasa kaya ClariS, cakep bner.. :thumbup:

      dee, yang fans soul eater, sayang kalau dilewatkan versi ini, frame battle-nya juga masih se-epic soul eater..

      langsung dah di sruputtt.. :ngacir2

    2. SuperPsycho8 says:

      art nya emang rubah ya :3
      spin off, oke deh :D

    3. Ridho says:

      Pertamax

    4. deredere says:

      pertamax

    5. Anymous says:

      dafuq tsubakinya :D

    6. yans says:

      MAL nya di benerin dulu min, kok mushishi yg baru?

    7. Frostee says:

      satu weapon dua meister :kaget

      kebalikan dari Kid dong

      klo yang satu brantem, yang satu nganggur :lol

    8. anon says:

      maka yang baru agak mengecewakan nihh :(

    9. lulu takumi says:

      Update “Fairy Tail ( 2014 ) Episode 177 sudah update silahkan langsung ke TKP dibawah

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/fairy-tail-2014-episode-177-subtitle-indonesia.html

    10. lulu takumi says:

      Update terbaru untuk anime spring “Bokura wa Minna Kawaisou” dan “Mushishi Zoku Shou” Episode 2 nya sudah update :2thumbup , silahkan cek di link situs atau link dibawah ini,, go TKP :tkp

      http://www.bakacan.blogspot.com

    11. oyis says:

      amankan gaaann :terharu :terharu

    12. humpnie humbert says:

      isinya ryuugajou nanana

    13. Arya Dwi says:

      gan yang nyari MAR subtitle indonesia bisa kesini http://animenovasubindo.blogspot.com/ dari episode 50

    14. SuperPsycho8 says:

      Tsubaki makin gede aja :v

    15. Tsukoyoki says:

      Art Nya Berubah Drastis Ya … :top

    16. ArC says:

      soul eater not ep 4 bisa kesini gan http://animenovasubindo.blogspot.com/2014/05/soul-eater-not-episode-4-subtitle.html kami update SEN (Soul Eater Not) setiap kamis-jumat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS