Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sousei no Onmyouji Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 1st, 2016, Anime Series Sousei no Onmyouji

Sousei no Onmyouji Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/32105/Sousei_no_Onmyouji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rokuro adalah anak dari keluarga exorcist, tapi ia lebih suka menjadi seorang penyanyi, pemain sepak bola atau apapun itu selain menjadi seorang exorcist. Kedatangan Benio membuat Rokuro dipaksa untuk meningkatkan potensi kemampuan spirit-nya. Karena persaingan mereka, keduanya malah mendapat gelar “Twin Star Exorcists“, dua pejuang tertinggi yang ditakdirkan untuk menikah dan melahirkan prajurit spiritual tertinggi.

Link Download Episode Sousei no Onmyouji Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79556 (2)

    Info "Sousei no Onmyouji"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , ,

    22 responses to “Sousei no Onmyouji Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aezran says:

      Tampilan baru seger rasanya XD :D

    2. Riyuak says:

      Tampilan baru. Tolong dong tab good animenya jgn diilangin :aghh

    3. Syoryuken says:

      good nya ilang

    4. greizen vixford says:

      mksih min . . . ijin sruput . . . :D

    5. Canvas says:

      Thanks min animenya, sekalian ane mau komen kalo Tampilannya Web lebih Adem dimata, good job… dah…. :top

    6. asd says:

      astaga kayak web sebelah ? wkakkakaka

    7. Arzul says:

      Ada yang tau cara download pake link solidfile, kenapa kalo pake Google Chrome tidak mendukung ? ada yang salah dengan chromenya apa emang harus pake Browser lain ?

      Sekedar nanya gan. Biar kalo download bisa beda2 link ;v

      • Ryo says:

        setau ane semua link download mainstream hampir pasti dukung chrome
        btw browser ane chrome dan dari pilihan diatas ane bianya milih solidfile

      • Ndul says:

        Ane pke Chrome dan lewat filepadat lancar jaya aja
        Tidak mendukungnya gmn itu ? Harmful Site apa pgimana ?

      • bilal kisarage says:

        Mungkin salah pencet kali gan pencet direct bukan download

    8. Ryuzetsuku says:

      Numpang Admin Promosikan Web Baru Kita
      http://ryuzetsuku.blogspot.com

    9. jujuka says:

      Enak nih tampilannya ringan

    10. Sempak Terbang says:

      :terharu sankyu min

    11. jg says:

      ahkirnya bisa dibuka juga, kalau gak bisa updet dulu chrmnya gan

    12. Kazuma says:

      Wih, Tampilan baru nya sip min, jadi adem. Dan yang paling bagus nih, ngga berat dibukanya ketimbang yang dulu :top :top

    13. Honocchi says:

      Leh ugha Min

    14. Budi says:

      Dimozilla desktop ane blm bisa jg ini :nangis :kaget
      Jd lewat browser hp saja #FixThisIssue ASAP :onegai
      :yahoo Overall :top :2thumbup

    15. kud says:

      akhirnya , iklan di sebelah kiri udah ilang :terharu :terharu

    16. ___ says:

      :terharu :terharu mantap min

    17. KuroLink says:

      Tampilannya kerennn animekompi :sayangku

    18. Adi dwi says:

      Tampilannya tambah mantap :terharu :yahoo
      tinggal pilih salah 1 episode udah nyambung ke episode lain mantaf :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS