Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 25th, 2014, Anime Series Strike the Blood

Strike the Blood Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 15

Status : Ongoing

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Rating : 7.64 (http://myanimelist.net/anime/18277/Strike_the_Blood)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Strike the Blood Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56163

    Info "Strike the Blood"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , , , ,

    24 responses to “Strike the Blood Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZenDecont says:

      Natsuki-chaaan :nangis

    2. Darkmirror says:

      Adoooooh natsuki-chan kenapa itu :nangis

    3. Ouma ALd says:

      :kaget salah satu waifu loli gw di stab seseorang
      berani2nya dia

    4. Nightmare says:

      SS nya serem

    5. sagacchi says:

      episode minggu depan pasti ada adegan gigit menggigit, trus dialog “ini bukan pertarngan kakak, ini adalah pertarungan kita” :ngakak

    6. virtuallife says:

      anime yg selalu ditunggu~ :sayangku

    7. CallMe_Li says:

      gemble kirain SS nya fake, ternyata di ending kena tusuk2 tidaaaaaaaaak natsuki chaaaaaaan

    8. kira says:

      natsuki senpai…!!
      :nangis :nangis :nangis

    9. asiik akhirnya keluar juga nih episode ,,, tapi SS nya sereem bener

      Kunjungi ya Blog saya http://free-movie88.blogspot.com

    10. Hasegawa Taizo (MADAO) says:

      Berharap Ending nya kayak Valvrave atau Guilty Crown :ngakak

      amiiinnn :lol :mewek :top

    11. Rufus says:

      Natsukinya kenapaaa itu?? :nangis :nangis

    12. Alexander Yosua says:

      ARC The Labyrinth of Blue Witch udah kelar.. Berarti sabtu besok ga ada Adegan Sedot sedotan dong ?..
      :D.. Tapi semoga aja preview untuk episode berikutnya itu cuma tipuan :D

    13. ikhlaashul says:

      yang link 480P solidfile kok putus di tengah

    14. Ghiffari says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaa………..

      Natsuki-chan…

      :mewek :aghh :aghh :aghh

    15. Tragfal says:

      Natsuki-chan….

      :mewek

    16. Kyokaco says:

      aaaa….. episode 15-18 kenapa diapus min di tusfile :kaget :bingung:

    17. akira yuki says:

      Admin nih episode 15 kok gak bisa di Download… tolong diperbaiki segera…. thx ?

    18. akira yuki says:

      Admin nih episode 15 kok gak bisa di Download… tolong diperbaiki segera…. thx ?

    19. kakaratakan says:

      Min kagak Bisa di download
      tolong perbaiki
      thanks

    20. kakaratakan says:

      Episode 15-20 ga bisa di FILR NOT FOUND semua min

      Tolong perbaiki

      makasih sebelumnya

    21. Vos.espera says:

      Mantap gan. tapi tust files, share beast, zippy broken link gan

    22. kise ryota says:

      gan ini nanti tamatnya eps brp?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS