Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 29th, 2014, Anime Series Strike the Blood

Strike the Blood Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

6 bulan sudah ditemani anime ini, sampai episode ini rating nih anime cuma naik 0,04 dari episode pertama :D

dee, yang pasti Terima kasih telah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episodes: 24

Status : Completed

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Rating : 7.64 (http://myanimelist.net/anime/18277/Strike_the_Blood)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Strike the Blood Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56163

    Info "Strike the Blood"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , , , ,

    24 responses to “Strike the Blood Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. supercat says:

      PERTAMAX DIAMANKAN !!! :kaget

    2. Ramagu says:

      TTIIIDDAAKKK HIMERAGI

    3. yayuk says:

      ya satu lagi anime yang dah final… semangat menungu anime spring

    4. Hedehh….
      Anime yg gua Daisuki…End lgi…-_-!
      Kemungkinan Season 2 nya ada nih…
      lihat aj di Light Novel and Manga nya…^_^

      Berharap ada Season 2 nya ^_^

    5. Ald says:

      kelar jga nih anime kek twilligt Saga vampire romance :ngakak

    6. Yatogami Shido Tohka says:

      waqh pada end smua :nangis :nangis :nangis
      btw mksh gan admin :top :top :top

    7. A.S says:

      mksh admin :top

    8. Henryco says:

      yah habizzz :nangis :nangis

      berharap di S2 nya jadi vampire hareem + ecchi…

      :onegai :onegai :onegai

    9. Zizou says:

      Seru gak filmnya?

    10. ramazr says:

      tamat kabeh!!!!! :terharu :nangis :aghh

    11. Hadi Zodiak says:

      mantap ngan.

      bila Ya Rilis nya season 2.

    12. Ricky says:

      hehe, tenang aja.
      familiar yang bangkit-kan baru 5. :D
      masih kurang 7 lagi dong. :D

    13. Tony says:

      tuh ,anaknya asagi siapa ya gan bapaknya…?

    14. Shiro Motoyama says:

      gak sabar akan kemungkinan season 2. akhirnya sedikit gantung sih..
      bener ternyata tuh anak memang putrinya Koujou dan Himeragi!!!
      Kyaa~~!
      akhir episode ini akhirnya menjelaskan kenapa es. 23-24 Judulnya Akatsuki no Teikoku! hahaha~ berharap ada OVA atau Movie yang bisa menjelaskan lebih lanjut, kalau memang season 2nya gak ada :D

    15. Shiro Motoyama says:

      oya dari awal nonton, Asagi waktu keadaan genting, kukira memang salah lihat tapi kok matanya bisa berubah ya? kayak dirasuki sesuatu.. jadi merah gitu.
      jangan2 Asagi sebenarnya vampir juga? reinkarnasi leluhur 1 atau 2 kali ya?

    16. Sen0x says:

      :o walahhh habis ,,,, mudah”an keluar ne yang S2-nya

    17. Itsuki Koizumi says:

      makasih gan, berkesan banget anime ini subnya juga… :terharu :nangis sebenernya ga rela juga sih :aghh tp ah sudah lah… kita jalanin aja :lalala :ngacir2 :tkp makasih buat animekompi dan awsubs :2thumbup :top :beer:

    18. Lily~ says:

      sankyu min

    19. ward chan says:

      haah siiapa nih yg abisin… :kaget asem gua cman kebgian pring’a doang….. :nangis

    20. jani says:

      thank you min udah ngeluarin nih anime :sayangku …. semoga ada season 2 nya di tunggu :nangis ………. :matabelo mau nanya nurarihyon season 3 ada info kah gan kapan rilis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS