Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 23rd, 2013, Anime Series Strike the Blood

Strike the Blood Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 8

Status : Ongoing

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Rating : 7.64 (http://myanimelist.net/anime/18277/Strike_the_Blood)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Strike the Blood Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56163

    Info "Strike the Blood"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , , , ,

    32 responses to “Strike the Blood Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gintoki says:

      wiih si cantik mau diisep @.@ ke TKP dulu. makasih min :v :ngacir2 :terharu

    2. teo says:

      ijin sedot,mkasih min :top

    3. gufron says:

      makin mantep dah

    4. Walisongo231 says:

      Setelah di Sakurasou no Pet Kanojo “Aoyama Nanami” di PHP-in akhir pindah ke Strike The Blood untuk mencari harapan baru :lol

    5. virtuallife says:

      tq min,dah nunggu ni anime!!! :terharu

    6. rozaq says:

      sip min log horizonya di tunggu secepatnya :lalala

    7. Ragikai Mist says:

      ni anime kenapa jadi maen isep2an….??? :kaget :kaget

    8. Om-om mesum yang suka memakai T-Shirt ukuran S says:

      Harem detected! :lol

    9. natsume says:

      hihi….. :terharu :terharu
      ijin sruput :lol

    10. AmazoraK says:

      min, mau nanya strike the blood eps 8 ini kok sudah rilis disini? padahal di jepang belum tayang, tayang nya jam 00:00 di jepang (katanya anime calender).

    11. CallMe_Li says:

      isepannya greget min :terharu jadi pingin ngisep yg di samping

    12. Aistz says:

      :onegai Harem Detected!!! :terharu

    13. Not otaku!! says:

      jadi laki-laki (vampire) :lol emang enak ya, bisa ngisep sana-sini… :D

    14. Ragikai Mist says:

      kepleset dikit jadi hentong ni anime… :aghh :lol

    15. vin says:

      wwaahh…
      kawaii… :sayangku

      di php in sama sorata jadinya pindah ke anime ini…
      malah di php in lagi… :lol

      yg penting isep gan!!!!
      jangan sedot mulu… :lol

      ditunggu ep selanjutnya… :terharu

    16. juanjrit says:

      hhuuuaannjjrriiitt banget :kaget :kaget :kaget

    17. hurman says:

      makin lama makin hot aja nih screen shot…
      wakakakak…
      MIN… NYEDOT ya min…. :P

    18. satrio1998 says:

      itu keturunan ke 4 namanya kiss shot acerola orion heart under blade kan? trus itu yang cowok senjatanya youto kokoro watari kan?

    19. Wimar Satalin says:

      wadaw…..
      Jadi vampire emang enak….

    20. LK says:

      Ijin ngisap min… ^_^
      Di tunggu episode 9 nya
      Makasih^_^

    21. kuciyose says:

      waahhhhhh mantap gannn :2thumbup :2thumbup :2thumbup :ngakak

    22. @sonarbambu says:

      Aajiiibbb….

    23. GBlackpodium says:

      Lanjut lanjut .. :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS