Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood II OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 24th, 2016, Anime Series Strike the Blood II

Strike the Blood II OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

Sequel dari Strike the Blood

OVA keduanya rilis 23 Desember besok (kalau gak salah)

Type: OVA

Total Episodes: 8 Episode

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 8.39 (https://myanimelist.net/anime/33286/Strike_the_Blood_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Merupakan sequel dari Strike the Blood yang akan terdiri dari 8 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Strike the Blood II OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 45 responses to “Strike the Blood II OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raka Sabit says:

      :kaget :kaget :kaget
      Sapa ni pake akunku.
      Pasti pake opera mini juga comment-nya

    2. kurokishi69 says:

      Strike the blood yg mana nih yg bru lg? Yg kmaren ovanaya sama ga ama yg ini?

    3. Maurice says:

      baca dulu oon ah elah, entah napa yang pada nanya di komen pada aneh bikin geram aja, udah jelas jelas itu ada 2 romawi, yang artinya ini Sequel atau bisa di sebut kelanjutannya, kelanjutan bukan berarti harus Season 2, dimana mana juga OVA bisa Sequel ataupun cerita yang berbeda, ga harus season 2 buat kelanjutan, Strike The Blood 2 di angkat dari LN Vol 9, dengan beberapa karakter baru cewe, cerita ada di beberapa saat setelah kejadian di OVA 2 nya STB.

    4. mason says:

      Iie senpai! :kaget

    5. sempak budi says:

      IIE SENPAI! WATASHITACHI NO KENKA DESU

    6. SHiroo says:

      pengisi suara nya bukan taneda risa ya?

    7. Onii-chan Yamette Kudasai!! Soko wa Dame!!! Baka!! says:

      Merapat ke TKP!!!
      Ahahahaha… :lalala Ahahahaha… :lalala Ahahahaha… :lalala

    8. anji says:

      :onegai :onegai :onegai :onegai SENPAIIII

    9. Unknown says:

      Mmm….. apa aja boleh yg penting bisa liat… Ini anime lg

    10. yeah says:

      ohh tane-chan :onegai :onegai

    11. nano.RIPE says:

      nunggu OVA 2 nya aja baru download :lalala :lalala
      BTW thanks mimin :sayangku

    12. migod stb2nya 360pdrajat :aghh
      :nangis

      belom ada 720pnya om mimin
      saya berdoa semoga ada,sekalaian berdoa juga biar engga jomblo lagi setelah downloadnya nanti :terharu :terharu

    13. Bagoes says:

      kalau mau HD sih download dulu dimari => https://www.nyaa.se/?page=view&tid=875282 :top size sekitar 4GB :lalala trus copot paksa subnya dari Jalsub pake MKVmerge :kaget

    14. religius pornstar says:

      aduh bang permintaan mu kebanyakan

    15. tawawa hahaha says:

      tak ada 480 p :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS