Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood II OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 31st, 2016, Anime Series Strike the Blood II

Strike the Blood II OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 3

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 8.39 (https://myanimelist.net/anime/33286/Strike_the_Blood_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Merupakan sequel dari Strike the Blood yang akan terdiri dari 8 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Strike the Blood II OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-11-24_083136

    Info "Strike the Blood II"

    Status: Ongoing Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , , ,

    16 responses to “Strike the Blood II OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Flagchter says:

      Pertamax

      Telat banget nih :v :lalala

    2. Muhammad Ka'ab says:

      pertamaxx

    3. Muhammad Ka'ab says:

      keduax deh

    4. Miroki says:

      ketigax “3”

    5. megure says:

      Yosh….
      Akun siapa? :kaget

    6. Isla says:

      hmmm lumayan nutupin waktu

    7. Ranko says:

      akhirnya akhirnya, >.< sebenernya episode 4 nya udah rilis juga,

    8. Haji says:

      akun siapa ini,,wkwkwkwkwk :kaget :kaget

      biarin ah,, :lalala
      jatah masih 5 lagi,,,mantap jiwa :onegai

    9. D_end says:

      :terharu nunggu yg epsd 4, kyaknya yg eng sub dah ada

    10. Yui says:

      Min kok pas go to link gk bisa alias gk muncul2 dia

    11. bardox says:

      Ikeh senpai

    12. kaito says:

      Yosh,santapan mlem tahun baru :listen :listen

    13. rave1 says:

      apakah ini anime yang terakhir dirilia di tahun 2016 ini :kaget :nangis :terharu :yahoo

    14. Vivienne says:

      :rolleyes: eh edan malah nge plot Twist, oh ga nyangka aja Asagi jadi bagian karakter yang paling penting di series ini :O, oh pantasan si Kojou nikahin itu 2 cewek Asagi sama Yukina, dan pantes pula si Kojou jadi Kaisar :kaget

    15. echo says:

      min yg ova 2 link matot smua, tolong diperbaiki lagi yah makasih

    16. Snow White says:

      Min link download nya kok enggak bisa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS