Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood II OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 1st, 2017, Anime Series Strike the Blood II

Strike the Blood II OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 4

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 8.39 (https://myanimelist.net/anime/33286/Strike_the_Blood_II)

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Merupakan sequel dari Strike the Blood yang akan terdiri dari 8 episode. Bercerita tentang seorang manusia bernama Akatsuki Kojou yang kemudian berubah menjadi vampir karena dikutuk. Akhirnya di hidup abadi sebagai penerus/pewaris dari Leluhur Keempat sebelumnya. Karena itu, dia diawasi/diamati segala tingkah lakunya oleh Organisasi Raja Singa dengan mengirim Penyihir Pedang yang bernama Himeragi Yukina. Dan tak lupa ada seorang guru bernama Natsuki, dia sering dipanggil adik oleh Akatsuki Kojou. Saksikan saja bagaimana kelanjutan ceritanya, silahkan mendownload dan menikmati.

Link Download Strike the Blood II OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 21 responses to “Strike the Blood II OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Flagchter says:

      Pertamax
      :lalala :listen

    2. Gretfu says:

      Pertamax :yahoo :top :2thumbup

    3. senpai mu says:

      Duh neng himeragi

    4. mhzae says:

      Namang zae

    5. fanboy Risa Taneda says:

      bro..ini kok bisa lanjut smpe eps 4 ya??
      kan Taneda masih hiatus??

    6. Vivienne says:

      ‘kan dubbing nya sblm dia hiatus gan, bisa dibilang ini tinggal ngerilis OVA nya saja/ proses pengisian suara sudah selesai dilakukan.

    7. fanboy Risa Taneda says:

      ohh gitu..sip
      brati ini eps selanjutnya ga bakal lama ya..
      tunggu smpe 8 eps nya keluar semua..baru nonton..

      itu Yukina di season 2 jadi lebih manis :D

    8. la says:

      Nyampe berapa ini?

    9. Noe says:

      Azazel-sensei. . . :kaget

    10. Ultimate Akko says:

      ini nge Dubbingnya udah jauh hari sebelum taneda risa istirahat buat nyembuhin sakitnya, jadi tinggal masuk tahap Final Editing aja sudah itu di rilis.

      total ada 8 Episode ngambil source dari Volume 9 LN nya

      dan udah pasti Himeragi Yukina makin aduhai, Desain characternya memang makin manis :sayangku

    11. rave182 says:

      Ie Senpaiii :sayangku :sayangku

    12. knightharem says:

      moga berakhir harem moga berakhir harem , gak rela ningalin atau ngelepas cewek2nya akatsuki …

    13. Ranko says:

      atas ane kwwkwkwwk :ngakak , sayangnya si Kojou hanya berakhir dengan Yukina dan Asagi, dengan masing masing punya 1 anak cewek

    14. Shiza says:

      Apa cuman gue, yang langsung nonton maraton Strike the Blood karna ada OVA 1 kemarin?? :ngakak

    15. sao says:

      Dapat kabar taneda hiatus, darimana bro?

    16. The Creator says:

      Taneda hiatus, wah pertanda nih. Yang jomblo segera nikahin bro. Ntar kaya seiyuu yang sudah sudah. Hiatus eh tiba tiba… Ah sudahlah.

    17. KimcilHunter_XVII says:

      Mau nikahin gimana, lamaran ke JEPANG sono :ngakak :ngakak :ngakak
      Hiatus eh tiba2 “NIKAH”… :aghh :aghh :aghh :aghh

    18. hxhhfhfh says:

      Organisasi Raja Singa??????? koplak..

    19. NgacengKuda says:

      rating nya bohong banget ,, rating 7 an gitu :ngakak

    20. Flydcoru says:

      Seblum comot, baca komentarnya dlu~ pada kocak semua isinya. Hahahah~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS