Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Strike the Blood OVA : Valkyria no Oukoku-hen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 28th, 2015, Anime Series Series Not Found

Strike the Blood OVA : Valkyria no Oukoku-hen [ Subtitle Indonesia ]

OVA Episode 2-nya tanggal 23 Desember 2015

Type: OVA

Episodes: 2 Episode

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural

Studio: Silver Link, Connect

Rating : 7.93 (http://myanimelist.net/anime/30321/Strike_the_Blood:_Valkyria_no_Oukoku-hen)

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Secara resmi diumumkan di Dengeki permainan Festival 2015  Strike the Blood akan mendapatkan dua episode OVA dari series yang akan dirilis pada akhir tahun 2015. OVA akan menjadi cerita asli yang ditulis oleh Gakuto Mikumo.

Link Download Strike the Blood OVA : Valkyria no Oukoku-hen [ Subtitle Indonesia ]

Link sudah diperbaiki


Report broken episode




  • Info "Strike the Blood OVA : Valkyria no Oukoku-hen [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    23 responses to “Strike the Blood OVA : Valkyria no Oukoku-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D Luffy says:

      yeh yeh yeh
      si raja vampir harem
      :sayangku :sayangku :sayangku

    2. Tristhania Gevra says:

      PRAISE THE SUN…! :lalala

    3. Iant says:

      Ni anime apa bakalan ada season II nya min?

    4. Bambi Slaughter says:

      walah butek amat gambar nya gak ada 720p nya min ??

    5. Andre says:

      ada s2 please :nangis

    6. andik says:

      link nya kok gag bisa ???

    7. t4k0y4k1 says:

      hmm… dari komen2 di atas agk mencurigakan… hmmm….

    8. hadi says:

      nungu sebulan buat OVA 2-nya !!!

    9. gan says:

      apa cuma gw, yang suka banget adegan di kamar mandi ama di kamar tidur :lol :lol

    10. pati says:

      sebulan dong itu juga entah udah beres apa belum :aghh :aghh :aghh

    11. Alexcardo says:

      :mewek kirain sesoan 2 ternyata OVA :aghh sikat aja deh :kaget

    12. Erisachan says:

      Akhirnya Keluar juga :lol
      Yukina Wait on Me :terharu :lol :onegai

    13. hayabusa says:

      Sikat gan.. :top :top :2thumbup :2thumbup

    14. Idham says:

      Thank you min :terharu :lalala :sayangku

    15. Zxc says:

      Min, mana Ova 2 Nya Ktanya Rilis 23 Desember?????

    16. Selion says:

      bro ini knp pas ane setel muncul tulisan ini “VLC does not support the audio or video format “undf”. Unfortunately there is no way for you to fix this.”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS