Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sukitte Ii na yo Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 19th, 2012, Anime Series Series Not Found

Sukitte Ii na yo Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6 – 7

Status : Ongoing

Genres: Romance, School, Shoujo

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14289/Sukitte_Ii_na_yo. )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Link Download Sukitte Ii na yo Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Sukitte Ii na yo Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    20 responses to “Sukitte Ii na yo Episode 6 – 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      akhirnya rilis juga, buat yg sudah menunggu langsung saja sedot dah :D

    2. lalu risky says:

      gan mana link nya yg ke 6…?????

      gk bisa d download

    3. nyu_nyunero says:

      wahhh… dah ditunggu nih… sankyuuu

    4. Kahlil Gibran says:

      Yay Akhirnya keluar :2thumbup

    5. Develorcy says:

      Ini kalau mau cari lanjutannya eps 8-11 http://www.90animax.com/2012/10/sukitte-ii-na-yo-subtitle-indonesia.html

      saling berbagi :2thumbup :shakehand2

    6. mOiwa says:

      Terima kasih untuk post” downloadnya :) tapi bisakah minta kalo episode 1nya itu media fire soalnya datanya suka keberatan dikompi :( makasih banyak ^^

    7. mOiwa says:

      aku uda donlod sampe eps 7.. makasi banyakk.. tapi lanjutannya kemana yahh ? :D

    8. episode selanjut nya kan udah keluar tinggal sedot aja tuh…
      kalo disini lama keluar nya ya gak papa kan..yang penting pas download film nya sub dan gambar terjamin kualitas nya :cool
      lagian animekompi udah kerja sama dengan banyak yang nge sub…
      saya berterima kasih kepada anime kompi dan para orang yang nge sub karena sudah bersusahpaya menghadirkan anime sub indo..di indonesia ini dan secara free :shakehand2

      lanjut terus animekompi..saya dukung animekompi..
      jaya animekompi!!!!

    9. Chu~Chan says:

      sankyu gan ,, :2thumbup

    10. vincia-chan says:

      sankyuuuuuu ~

    11. le fang says:

      gan link download ke 6 gk bisa di download

    12. Fura says:

      Min u and u team the best , tq Min

    13. rimashan says:

      hehehe ^^
      ceritanya sederhana sih, tp jadi pingin ngikutin kelanjutannya.. ^^
      saya minta lagi ya kakk.. arigatooo..

    14. qky says:

      arigatouuuuuu

    15. Angchan says:

      Sankyuuuuuuu…….
      jadi pengen cepet2 donlot trus liaaaat….

    16. Angchan says:

      omo….kok g bisa d donlot?

    17. bayu na bayu says:

      sankyu.. animekompi…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS