Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Summer Ghost [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 26th, 2022, Anime Series Summer Ghost

Summer Ghost [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Flat Studio

Genres: Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48171/Summer_Ghost )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Ada sebuah legenda tentang “Hantu Musim Panas”, sosok gadis roh yang muncul ketika kembang api dinyalakan.

Anime ini bercerita seputar tiga remaja yang memiliki kecemasan masing-masing. Hari-hari yang dijalani Tomoya tidak seperti yang dibayangkan. Aoi merasa tak memiliki tempat di dunia ini. Masa depan Ryou yang dulu bersinar tiba-tiba memudar. Ketiganya memiliki alasan sendiri-diri untuk bertemu dengan hantu musim panas.

Link Download Movie Summer Ghost [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Summer Ghost"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 35 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    21 responses to “Summer Ghost [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bubur Kacang says:

      Hmmm.. kalau dalam bahasa indo judulnya kira kra begini “Kuntilanak di Musim Panas”

    2. Efueru says:

      chara design nya mengingatkan ttg sesuatu deh,

    3. Fujiwara says:

      Gw kira summer time render ganti judul. Ga kerasa season baru sebentar lagi dimulai bersamaan dengan bulan puasa

    4. mochi says:

      demit musim panas

    5. Watakushitachi says:

      Yomi!? :bingung :kaget

    6. Kuro says:

      dari titlenya aj kita tau bahwa anime ini akan memiliki sad end

    7. Awawaw says:

      Walaupun ga ada tag romance nya, tapi ada romance nya dikit kaga ngab?
      Gmna yg udah nnton

    8. huhu says:

      kaori versi 2.0

    9. SI MADOEN TENDANGAN PEMUDA PANCASILA says:

      anjay anime movie debutnya laoundraw dari flat studio

    10. Noir says:

      Percintaan antara hooman & jurig :lol :lol

    11. jurig says:

      kirain hantu yg rambut kuning

    12. Guru BK says:

      keren, bukan sedih tp terharu.. bagus buat di tonton..

    13. blubuk says:

      weh, moga aja ada anime judulnya April Ghost

    14. powder says:

      Overall bagus sih, cocok buat remaja-remaja overthinking

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS