Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Summertime Render [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 15th, 2022, Anime Series Summertime Render

Summertime Render [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 25 Episode

Studio : OLM

Genres: Mystery, Supernatural, Shounen

Rating : 8.01 ( https://myanimelist.net/anime/47194/Summertime_Render )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah mendengar kabar kematian Ushio, Shinpei kembali ke kampung halamannya di kota Wakayama di Hitogashima dan bertemu kembali dengan teman masa kecilnya. Pemakaman berlangsung dengan lancar, tetapi di bawah permukaan sesuatu yang aneh sedang terjadi di pulau. Misteri apa yang menunggunya di pulau terpencil itu?

Link Download Episode Summertime Render [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Summertime Render"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    32 responses to “Summertime Render [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oni-Chan says:

      mizugi :sayangku

      • Kang komen says:

        Nitip komen.
        Ni anjirrr anime keren bet, gambar ok cerita ok, ane suka backsoundnya, jadi inget mushishi.
        Tp kayak kurang dikit, baru mrinding dikit udh ganti, blm nyampe mrinding dan tahan napas.
        Dan biasa anime dgn cerita pengulangan waktu pasti rame apalagi di dukung gambar yang wah.

    2. Kotaro says:

      Wow 25 episode

    3. Carbiton says:

      Bawa senjata semua….
      Zombie kah??

    4. FalilvZero says:

      Sampe tamat manga nya ni anime?

    5. AHHA says:

      jadi keinget glass lip :onegai shukiii desu~

    6. kang CEPU says:

      Liat eps 1 udah seru sih, MCny punya skil macam subadrun di rezero atau mungkin hanya halu, pokokny kt nantikan saja next eps saudara2

      • ext says:

        betoel, cuma bedanya disini semakin sering ngeloop check point nya semakin maju, jadi lama2 checkpoint nya malah bisa cuma berjarak beberapa detik dari waktu kematian sebelumnya

    7. Yuusha Lord says:

      Apakah ini soal menyelamatkan temannya dengan kembali ke masa lalu? Macem tontonan sebelah yg nyelametin temen masa kecilnya tapi nikah sama org lain tu?

    8. Ruu says:

      hmmm apa MC nya ini punya kekuatan mirip subadrun? :bingung :bingung

    9. Internet gratis rakyat miskin says:

      Kirain summertime saga

    10. hamtaro says:

      Sequel summertime saga ini :lol

    11. Kiryu says:

      Sudah dimulai :takut

      Semoga adaptasinya memuaskan :yahoo

    12. Kukira rumah ternyata gedung says:

      Ultraman season 2 netplix ada bang admin?

    13. Rerer says:

      Lah gw kira movie wkwkkw

    14. Mr.Intip says:

      Bakal keren nih alur anime satu! Mangakanya siapa dah, pinter banget nyusun detailnya alurnya?

    15. De says:

      Sumpah studio OLM halus2 kalo bikin anime.. bagus sih gak ber fokus ke pokemon aja

      Rating nya pada tinggi yg kaya sudah2, seperti komi san dan odd taxi

    16. Alfian says:

      Season ini bnyak banget anime dgn rating lbih dr 7. Bingung mau nonton yg mana.

    17. Hamba Echidna says:

      Awal mulai vibenya kayak nonton Higurashi (opini pribadi)

    18. nanatsu says:

      ternyata N….

    19. Shinji60 says:

      manga reader, apakah yakin 25 episode bisa sampe end? ane gayakin

    20. choco kaoru says:

      Salah satu anime yang memakai dialect kansai ben.. nandeyanen

    21. amazing I love anime.

    22. puja paha miko says:

      zipi mati min

    23. laceri says:

      baru nonton episode satu kok mirip mirip Higurashi no Naku ya?

    24. Panci WarteG says:

      Mati smua min link ny

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS