Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Super Crooks [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 28th, 2021, Anime Series Super Crooks

Super Crooks [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 13 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Drama, Suspense

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48453/Super_Crooks )

Subtitle : Indonesia

Credit : Netflix

Johnny Bolt merekrut sekelompok penjahat super yang amatir untuk melakukan satu perampokan terakhir. Target mereka: bos kriminal kejam berkekuatan super. Apa masalahnya?

Link Download Episode Super Crooks [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Super Crooks"

    Status: Completed Type: TV Duration: 27 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    18 responses to “Super Crooks [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hadir says:

      Titip absen

    2. Endurian says:

      mantap, langsung sedot min

    3. Darkfeeder says:

      Mieruko mana bang? Udah jam 9

    4. Aw aw Ah Ah says:

      Genre suspense apaan uy?

    5. Mizuki says:

      Seru kah? Ad yg udh nonton

    6. Poi says:

      Langsung end bro mantapu :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Awwww says:

      Dari sinopsis nya agak” mirip money heist ( la casa de papel)

    8. sange sama 2D says:

      rating umur berapa yah? kok sensor mulu fak

    9. Orge says:

      rada2 segan download nya, gak punya rating sih ?

    10. ToT says:

      Nunggu batch 720p

    11. aienerek says:

      batch 720p gak ada min?

    12. ASA Senpai says:

      Di sini pahlawannya banyak bacot ga langsung the point sama polisinya bego, intinya yg baik itu orang idiot semua yg jahat orang pinter. Harusnya penjahat super jangan di penjara tapi bikin cacat permanent potong tangan dan potong kaki atau di matiin. Yh namanya dunia anime semua bisa terjadi kenapa gua baper dan ga menikmati. Belom ada genre anime yg penjaranya berbeda waktu. Di dunia nyata 1 detik di penjara 100triliun tahun. Seru kali yah kalo ada

    13. WTF says:

      MCnya super dungu ngomongnya tobat mulu sama pacarnya. sehari mau nikah tetap bikin ulah sampai dipenjara. sumpah ngeselin :capedes

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS