Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Super Sonico The Animation ( SoniAni ) [ Subtitle Indonesia ]

dari bayi sudah pakai headset…kodrat….

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Genco, Pony Canyon, Half H.P Studio, White Fox, Nitroplus

Genres: Slice of Life, Music

Rating : 6.62 (http://myanimelist.net/anime/20555/SoniAni:_Super_Sonico_The_Animation)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPloverz

Sonico adalah perempuan yang manis dan pintar, namun ternyata dia mudah sekali menerima ucapan orang lain dan mempunyai darah rendah yang membuatnya sulit untuk bangun pagi, dosennya sudah tahu akan hal itu, namun itu tak dipermasalahkan karena Sonico adalah wanita yang pintar, selain menjadi mahasiswi, Sonico juga bekerja sebagai model dan membantu neneknya di kedai, dia juga membentuk band bersama dua orang temannya yang bernama Fujimi Suzu dan Watanuki Fuuri, dan menamai bandnya First Astronomical Velocity.

Link Download Episode Super Sonico The Animation ( SoniAni ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 56987

    Info "Super Sonico The Animation ( SoniAni )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    35 responses to “Super Sonico The Animation ( SoniAni ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime winter 2014 ke-tujuh, Super Sonico The Animation ( SoniAni )

      hmmm, karena baru tahu apa itu maskot Nitroplus, jadi reviewnya dari sisi pandang penikmat anime seperti biasanya..

      melihat episode 1, nothing special, hanya sekedar menceritakan kehidupan sehari-hari dari sang maskot, anime ini mungkin ingin menonjolkan ke-moe-an dari tingkah ceroboh Sonico, ditambah sedikit bumbu Ecchi dan Lawakan di dalamnya….

      ya anime Slice of Life & Music seperti biasanya, tentu saja dengan adanya genre Music disini, inilah yang mungkin menjadi nilai jualnya, konser yang dibuat dengan CG dengan lagu-lagu yang ceria, menambah nilai ke-moe-an dari Sonico, patut dikasih jempol…:thumbup:

      ohh, satu lagi, saya suka dengan art-nya, sangat mendukung dengan genre Slice of Life-nya :thumbup:

      dee, yang penasaran dengan maskot Nitroplus ini, dojo, langsung di sruputtt :ngacir2

    2. Eyes on ME says:

      chara kesukaan ane, tapi ga tau knp yg begini rating ny agak kurang kbnyakan

    3. aniie says:

      wihh genrenya music,, lngsung sedot tanpa pikir panjang :D

    4. Rendy says:

      Ini anime Genrenya cocok banget sama ane :D , Genre Musicnya loh bukan Ecchinya :ngakak

    5. Riyan says:

      semoga bagus… Sok donlot… :listen

    6. velocyraptor says:

      barangkali dia seorang elf :cool:

    7. aliirhan48 says:

      matabs sankyuu min.. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    8. bahndo-san says:

      doumo arigatou gozaimasu admin-san :3 :yahoo

    9. gikaldi says:

      hatsune miku ada saingan nih!!!! ^^

    10. namaajagatau says:

      itu Headset apa Tumor lahir :lol

    11. vendor says:

      garmbar bikin ***** gan :genit: :hammer:

    12. BimaIsBaza says:

      cek cek :listen.

    13. aza says:

      apakah dari lahir udah ada headsetnya, keluar langsung dengerin musik
      :kaget :lol :lol :lol

    14. levi jaeger says:

      pengen headset nyaaa :onegai
      tahan seumur hidup :lalala

    15. DoniSutarso says:

      :sayangku sonico oh sonico… :onegai

      :top pertamax dari ane

      langsung sruupuut :tkp

    16. bulldog says:

      gile mirip kyak lala char nya tpi lebih montok & imut wah anime keren nih kyaknya ada musiknya juga kaya K-ON…masuk list download nih ehehehe

    17. Jundy says:

      Rate MALnya suram :aghh

    18. yusuf says:

      update eps.7 nya kapan gan gk saabar nih!?

    19. yusuf says:

      update eps.7 kapan gan, gk sabaran nih!?

    20. yusuf says:

      update eps.7 kapan gan,, gk sabar nih!? :aghh :aghh :aghh

    21. Robby says:

      Entah Kenapa , Gue Suka Sama ART Anime Nih :)
      Tokoh Utama Nya Juga Kawai :D
      Coba Kalo Nih Anime , Di tambah Sedikit Bumbu Romance , Mungkin Bnyak Yang Nonton
      :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS