Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 18th, 2012, Anime Series Series Not Found

Sword Art Online Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 20

Status : Ongoing

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance

Rating : 8.71 ( http://myanimelist.net/anime/11757/Sword_Art_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Sword Art Online Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]


Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    54 responses to “Sword Art Online Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ananda says:

      huh IDM error mau download susah banget..!!!!
      download biasa putus mulu…
      yg bisa tolong batu aku onegai..

    2. kuro says:

      nice fighto…

    3. hyung says:

      selain IDM ada yang lain ga? IDM nya ga bisa nih

    4. T.T says:

      makasih buat ni episode ^^
      ngeliat in jadi ingat,dari sejak pertama tau ALO sa slalu penasaran gimana ceritanya rambut Asuna jadi tambah panjang gitu yah… soalnya kan dia nggag pernah update data dari 2 taun lalu

    5. Riyyo says:

      emang asli keren nih anime, selalu bikin orang

    6. premankecil says:

      aduh kk, IDM nya gak isa ><

    7. Zrya luph Ratna says:

      Tq Gan

    8. Irvan says:

      yang 720p nga isa didownload kalau bersedia mohon di reupload atau dimirror min thank’s

    9. Irvan says:

      mohon mirror yg 720p neh min……… terima kasih………

    10. Nino says:

      720p linknya mati gan.. wakk PHP aja gan

    11. NeverMind says:

      ada yang via MediaFire atau IDWS gakk ??

    12. Lumina says:

      arigatou :)

    13. memememememek says:

      itu yg 720p jng di am4share dong…kan jd gk bisa di DL max DL 100mb di sana untuk non premi pindahin ke IDWS aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS