Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online Episode 25 ( END ) Link Added [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 23rd, 2012, Anime Series Series Not Found

Sword Art Online Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

akhirnya bisa kasih link :)

END ? ya salah satu anime masterpiece ini  akhirnya END juga

anime yg menurut ane pantas di predikatkan sebagai anime terfavorit 2012 ini

gimana tidak, wabah SAO dimana-mana selama 6 bulan belakang ini :D

munculah pertanyaan, gan SAO ada season 2nya gak ?

ya, kemungkinan S2 untuk anime ini sangat tinggi IMO

– bahan cerita masih banyak, sedikit bocoran saja masih ada dua game lagi setelah ALO yaitu GGO dan Underworld, yang kanon GGO ini lebih seru dari SAO dan ALO ( konon ya :D )

– rating yang tinggi dan diprediksi penjualan BDnya juga akan laku keras

– Studio pembuatnya A-1 Picture yang terkenal gak pelit sama anime, sanggup buat anime beratus-ratus episode contohnya fairy tail

kalau begitu, kapan dong keluar S2nya ?

wah, syukur2 kalau keluar satu tahun lagi, itu pun sudah yang paling cepat, ada anime bagus sampai 3-5 tahun masih belum ada kabar season selanjutnya padahal manganya udah jauh

berdoa aja mudah2an ada keajaiban saat Spring, Summer 2013 tiba2 muncul :D

lebih baik sembari nunggu SAO S2nya, cobalah tonton anime2 lain..di luar sana masih banyak anime yang gak kalah keren atau bahkan lebih keren dari SAO.

oiy, lupa kasih info tunggu aja sekitar bulan maret 2013 kalau gak salah ada OVA kolaborasi antara Sword Art Online x Accel World, anime kakak adik ini akhirnya bisa duet juga :D

sebagai penutup, ucapan Terima Kasih buat teman-teman yang sudah menonton SAO bersama animekompi selama 6 bulan ini

dan tak lupa Terima Kasih banyak kepada Moesubs, Oploverz dan Hikasub yang sudah mensub anime ini sampai akhir.

dee, yang sudah penasaran dengan END dari SAO dan yang sudah menunggu-nunggu dari kemarin :D, langsung saja di sedot.

gan, abis liat end SAO mau ngapain ? mau baca-baca

baca apa ? ada dah :D

Type: TV Series

Episodes: 25

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance

Rating : 8.71 ( http://myanimelist.net/anime/11757/Sword_Art_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : Hikasubs & Oploverz

Link Download Sword Art Online Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 25


Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Episode 25 ( END ) Link Added [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    166 responses to “Sword Art Online Episode 25 ( END ) Link Added [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dendoot says:

      baru bisa nntn sekarang….. –” kmrn gaada waktu

    2. Madoka-chan says:

      waaa xD ahirnyaa~ arigatoouu xD

    3. Yandi says:

      bakal menanti sesaon 2 nya harus sabar sambil bca LN mntp :2thumbup

    4. fhytrie says:

      hmm.. dahh lamaa nunggu.. bru skarang bsa download anime.x…

      oyaa mkasihh.. mgaa season 2.x cpat kluarr… dah gak sabar pengend nnton lnjutan.x :2thumbup

    5. Bayu says:

      thanks gan……………….

    6. tommy says:

      Ditunggu Season 2 nya Suggoi…XD

    7. Fumiki says:

      Wah…akhirnya selesai juga anime ini…
      buat anime ini aku kasih 100 jempol deh..ngefans banget aku sama anime ini… :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      Arigatou.. :shakehand2

    8. KAITO says:

      huhahaha itu mah sword art online sama accel world yang “SS” (y) sangkyu animekompi , maju terus (y)

    9. wira says:

      Episode terakhir bikin galau,,masih penasaran T.T

    10. schiffer says:

      :mewek akhirnya bisa download juga setelah 1 minggu gak bisa OL
      thx Hikasubs & Oploverz & Animekompi :2thumbup

    11. joshua says:

      hadiah natal paling gue tunggu” akhirnya dapet juga, thanks untuk moesubs, hikasubs dan oploverz, terutama animekompi untuk bagi” anime ini dengan sukarela, merry christmas and happy new year 2013 :shakehand2 :2thumbup

    12. cencen says:

      lanjutan Alfheim online ada ngga ya?

    13. kazunari says:

      gan,,, banyak banyak terima kasih ^^
      sukses trs buat animekompi ^^ :cool

    14. amy says:

      gimana sih gan cara donlot’a

    15. bibit says:

      terima kasih gan

    16. Kito says:

      OVA yg kolaborasi SAO sama Accelnya… udah ada gan? waduh, ketinggalan info nih

    17. Newbie says:

      Moshi-Moshi ane mau nanya nih cara downloadx gmna sih?

    18. Nona Cantik says:

      kira2? kpn Accel world yg OVA3 keluar?

    19. SAO fanboy says:

      Cihuy.. Tanggal 5 Juli 2014 SAO2 konfirm!!
      Berarti di animekompi mulainya tanggal 6 kali ya?
      Oke deh. Selamat menunggu SAO Season2.. ^^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS