Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 21

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Game, Romance, Shounen

Rating : 8.16 ( http://myanimelist.net/anime/21881/Sword_Art_Online_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 65185

    Info "Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    63 responses to “Sword Art Online Season 2 : Phantom Bullet Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. agave says:

      nah d sni jg udh muncul

    2. famikarami says:

      kluar jga link a

    3. Shintani says:

      kenapa gabisa di download. malah ke shortener link mulu-_-

    4. Eureka handiz says:

      pertamax >.< …

    5. Bolt says:

      Sedot gan :oghoho:

    6. B-R-Y NeHeMiA says:

      mantapp min!! :terharu :onegai :terharu
      sankyu :top :top

    7. Michi says:

      santap gan………….!!!

    8. Izfal says:

      Sedot Gan wkkwkwkk

    9. Anonymous says:

      Min sediain link acefile dong . gua lebih suka di acefile

    10. sleeping knight's says:

      arrggghh.. next episode :tega: yuuki konno will be…………… :sedih:

    11. Kuko says:

      Makasih min :listen :listen

    12. MasAAn says:

      YURI DETECTED!!!! :kaget :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    13. rey says:

      dari tadi download sampe 3x beda2.. eh ttep aja gak ada suaranya gan -.-
      tapi play yg episode 20 ada suaranya.. ada masukan?

    14. maspayjoe says:

      wah telat donlotnya… padahal dah ditungguin seminggu…. :aghh makasih min….. :sayangku

    15. Lubis says:

      Pasti minggu depan banjir di rumah masing-masing :lol :lol

    16. Rushinform says:

      kirito terlalu ndewo ini dah min.
      gak ada tandingannya :aghh

    17. Ryuk says:

      gila.. cuma gara” nonton dari eps 18 sampe 21 ini jadi naksir sama si zekken yuuki :terharu
      tapi sayangnya dia gk akan lama…. :nangis :nangis :nangis

      tapi gk akan ada hentinya terimakasih sama admin, thx min.. :top :top

    18. Myerson says:

      jyah yang paling nyesel tuh kalo liat irito lagi beraksi, apa apaan tuh layar item cman kasih liat tebasan doang

    19. faiq says:

      min , kapan episode 22 di upload ?

    20. Rein says:

      Nyimak komentar aja
      Ga ngikutin nih anime, dah gak seru lagi

    21. anonim says:

      nglewatin shoetener link oplovers gimana? cuma ada login gak ada daftar nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS