Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai [ Subtitle Indonesia ]

Harem kesekian :D

Dari review pembaca novelnya sih, ini harem yang paling menarik ceritanya dibanding Chivalry atau Asterisk  :matabelo:

Memang bagus ini action-nya di Episode 1  :thumbup:

Dan diprediksi akan dapat split cour, 24 episode yang di split dua musim

Opening-nya dibawain sama grup idol, jarang2 ini :D

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Silver Link

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem,Military, Romance, Supernatural

Rating : 7.42 ( http://myanimelist.net/anime/24133/Taimadou_Gakuen_35_Shiken_Shoutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsTonansubs

Berkisah tentang tentang dunia di mana pemakai sihir nyaris punah. Dan kekuatan kembali berpindah dari sihir ke pengguna pistol. Protagonis Takeru Kusanagi diterima masuk ke AntiMagic Academy, tempat di mana muridnya dilatih untuk menghadapi para pengguna sihir yang melanggar hukum. Tapi Takeru tidak bisa menggunakan pistol sama sekali dan hanya bisa memakai pedang, karena itu ia dipindahkan ke pleton 35, tempat di mana para “ikan teri” berkumpul. Tetapi suatu hari, Ouka Outori, master pistol yang disebut sebagai elite tiba-tiba bergabung ke pleton ikan teri tersebut.

Link Download Episode Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 76211

    Info "Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    29 responses to “Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. WalkingDead says:

      Pertamax…..!!!!

    2. ChisanaOppai says:

      3 episode dolo :listen :listen :listen

    3. sebastian21 says:

      sankyuu

    4. anonym says:

      makasih min

    5. zero says:

      ane penbaca LN emang bener beda dari asterik ama Chivlary(yang hampir sama ceritanya), ceritanya ini lebih kelam masing2 heroinnya punya masa lalu kelam dan ceritanya drama pembunuhan gitu, g tw dah anime nya jadi gimana :D

    6. KURIR MACET says:

      KelimaX

    7. Oni_Chichi says:

      lumayan seru kayak nya :terharu :terharu

    8. Anjaysetanmaklampir says:

      Apa Lagi trend ya 24 episode split 2 cour? :kaget :lol

    9. Shiro says:

      Ecchi??? :lol

    10. don says:

      dilihat sinpsis kayaknya seru, nyedot dulu sankyoo

    11. andre says:

      :lalala :lalala :lalala :salahkamar Oppaaaaaiii

    12. t4k0y4k1 says:

      tes dulu min :listen

    13. Alexcardo says:

      :aghh kayak nya menarik nih :lol :lol :lol :lol :kaget :kaget sikat miring

    14. deni says:

      Military?? :kaget
      Lanjutkan Hajar Men Gw Suka Maen Tembak Tembakan :lalala

    15. Vanthey says:

      Anti Mage pernah skolah di sini :lol

    16. hiroyuki reika says:

      anjay dah, td abis liat ver manganya, ada gorenya ternyata mana gorenya kek tokyo ghoul maen mutilasi manusia :ngakak

    17. rudy kun says:

      kayanya seru ijin sedot :2thumbup

    18. sandi says:

      cooollll!!!! banget anime valkrie driver nya!!! harus rating 9,8 tuh

    19. pendy says:

      ijin download, kak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS