Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Zestiria the X Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 26th, 2016, Anime Series Tales of Zestiria the X

Tales of Zestiria the X Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Season 2-nya sudah dikonfirmasi…

Kemungkinan Januari 2017

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : ufotable Genres: Fantasy

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/30911/Tales_of_Zestiria_the_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara “seraphim” (tenzoku), roh yang tak terlihat oleh manusia. Sorey percaya pada dongeng yang mengatakan bahwa “dulu kala semua orang bisa melihat seraphim” dan bermimpi mengungkap misteri kuno untuk menciptakan dunia dimana orang-orang dan seraphim dapat hidup damai bersama.Suatu hari, Sorey mengunjungi ibu kota untuk pertama kalinya. Namun, ia terlibat dalam kejadian yang membuatnya mencabut pedang suci yang tertancap di batu dan menjadikannnya “Shepherd”, seorang yang berperan untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Ia menyadari beratnya misi yang harus ia emban dan juga impiannya untuk membuat manusia dan seraphim dapat menjalin hubungan yang lebih erat.Dengan demikian, sebagai seorang Shepherd, Sorey memulai perjalanan yang menakjubkan dengan teman-temannya.

Link Download Episode Tales of Zestiria the X Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Tales-of-Zestiria-characters

    Info "Tales of Zestiria the X"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres:

    28 responses to “Tales of Zestiria the X Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hawkeye says:

      pertamax?
      yahh end

    2. Zenodrome says:

      Yah End :aghh Harus nunggu ampe 2017 utk S2nya :nangis

    3. Iaiya says:

      Udah end :nangis padahal perjalanan masih panjang :nangis gw harus menunggu lagi :terharu

    4. Yangbacahomo says:

      alisha mati?? :nangis :nangis

    5. Budi says:

      Satu lagi Anime yg tinggal tunggu tahun 2017 datang

      Tambahan;
      Selamat untuk Kabar Baik Season 2 dari Anime One Punch Man
      Sumber: crunchyroll

    6. yukihirasouma says:

      Rezero mana min? #eh kebiasaan :yahoo

    7. Izmaya says:

      Da feelz :’3

    8. racchan says:

      Jiii padahal gw udah buru buru tamatin gamenya demi nih anime tapi cuma 12 end

    9. klepon says:

      Mob psyco mana min?

    10. anak emak says:

      rasanya mimin pernah ngomong kalo anime ini bakal dapat jatah 24 episode deh? :)

    11. trondhol says:

      Thx, min..

    12. yuuji says:

      min days ga keluar ya minggu ini?

    13. Iko-kun says:

      Game sama animenya sama-sama keren. :top

    14. Veloved says:

      :lalala :lalala :lalala tinggal nunggu season 2nya

    15. F.A says:

      ss ke-3, sorey bad ass mode

    16. Roger D. Ace says:

      Masih nyangkut aja ni Akun :v

    17. Law says:

      2017 banyak yg rame ni :yahoo :yahoo

    18. Law says:

      Satu lagi anime keren yg tamat

    19. pertamax
      pertamini
      pertalite
      pertama

    20. Joy says:

      Min gak ada polling ??

    21. Lauren says:

      Lah, udah digantungin gebetan, skrng mlah digantungin anime ini :'(

    22. rave182 says:

      Waiting for next Season :nangis :nangis :nangis

    23. tsukaima says:

      Januari 2017 gila, anime keren semua yang release ..

    24. KuuhakuKe3 says:

      Anjir, tak kira 24 episode x2 season kek SAO -_-

    25. Duston says:

      yaaaaahhh END T_Y

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS