Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tales of Zestiria the X Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 25th, 2016, Anime Series Tales of Zestiria the X

Tales of Zestiria the X Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Nice girl  :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : ufotable Genres: Fantasy

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/30911/Tales_of_Zestiria_the_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia & Tonansubs

Sorey adalah seorang manusia yang tumbuh di antara “seraphim” (tenzoku), roh yang tak terlihat oleh manusia. Sorey percaya pada dongeng yang mengatakan bahwa “dulu kala semua orang bisa melihat seraphim” dan bermimpi mengungkap misteri kuno untuk menciptakan dunia dimana orang-orang dan seraphim dapat hidup damai bersama.Suatu hari, Sorey mengunjungi ibu kota untuk pertama kalinya. Namun, ia terlibat dalam kejadian yang membuatnya mencabut pedang suci yang tertancap di batu dan menjadikannnya “Shepherd”, seorang yang berperan untuk menyelamatkan dunia dari bencana. Ia menyadari beratnya misi yang harus ia emban dan juga impiannya untuk membuat manusia dan seraphim dapat menjalin hubungan yang lebih erat.Dengan demikian, sebagai seorang Shepherd, Sorey memulai perjalanan yang menakjubkan dengan teman-temannya.

Link Download Episode Tales of Zestiria the X Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Tales-of-Zestiria-characters

    Info "Tales of Zestiria the X"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres:

    49 responses to “Tales of Zestiria the X Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Law says:

      eh tong lu sekolah dulu sana, kalo goblok jangan di bawa kemari dah, dikit2 bawa sara. Nama Lailah sama La Ilaa untuk tidak ada tuhan itu beda jauh, pengucapannya juga beda. Mikir dulu sebelum posting biar gak keliatan goblok lu

    2. Law says:

      Ceritanya lambat atau gara2 habis nonton Doshi no yoake duluannya jadi 2 eps belakang berasa agak2 kurang :aghh :aghh

      tapi tetap jadi salah satu anime terbaik musim ini :2thumbup

      amankan dulu ndan :tkp

    3. Karembo says:

      wkwk, sabar gan. emang org kelewat serius ya itu itu, anim buat seneng2 malah bawa isu SARA.

    4. Karembo says:

      Anim terbaek musim ini, selain Kono Bijutsu-bu. Grafik dewa gini, terutama ada calon waifu juga :sayangku :sayangku
      lailah-chan :onegai :onegai :terharu :terharu

    5. AlbyAL says:

      Action-nya keren banget dah ufotable… Nice deh…
      Karakternya keren”…

    6. Joy says:

      Yoss :terharu

      art sama karakternya keren2 :top

    7. anonymous says:

      gw setuju ama elu tong :cool

    8. YuyuHakuso says:

      anime penetral perasaan kalo abis Re Zero haha

    9. coycoy69 says:

      Min itu ratingnya kegedean bro. Yang betul 7.91 bos.

    10. Sora says:

      sayang gak ada scene waktu mikleo takut sama anjing :sorry

    11. Moreza says:

      awalnya udah beda sama gamenya,semoga endingnya juga :yahoo , mungkin entar juga ada sorrey vs velvet :terharu

    12. Joker says:

      Gan gan punya ane subnya kok cuma titik sama koma ys -__-? Bingung jadinya :aghh :aghh

    13. Ndul says:

      Ane donlot 1080p solidfiles
      Play pake KM player
      lancar jaya aja subnya

      Coba gnti playernya

    14. K says:

      anjay epic banget battlenya gokilllllllll ufotable love u so much

    15. ddng says:

      Woaaaah sugoi eps ini, mantap abis dah ufotable ngebuat nya :matabelo :2thumbup :cool

    16. KuuhakuKe3 says:

      Wew, Kok cantik ya Rose-nya ? Kayak Maki versi dewasa ?

    17. Latif says:

      Jadi pengen maen gamenya :)

    18. L Lawliet says:

      tales of berseria itu ceritanya prequel dari zestiria tong, sama kayak dmc: devil may cry prequel untuk game utamanya…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS