Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tamako Market Episode 6 – 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 9th, 2013, Anime Series Tamako Market

Tamako Market Episode 6 – 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6 – 9

Status : Ongoing

Genre : Comedy, Slice of Life

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/16417/Tamako_Market )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Tamako Market Episode 6 – 9 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9


Report broken episode




  • 79594

    Info "Tamako Market"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    23 responses to “Tamako Market Episode 6 – 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      :ngakaks KyoAni logic…apa ini pertanda K-On S3 kah ?

      bisa2nya aja neh disambung-sabung ke K-On :ngakaks

      langsung 4 episode, untuk orang2 yang gak sabar :ngacir:

      • ReggaNehra says:

        kyoani emang imba :| tinggal nunggu kyoani ngeluarin anime epic sekaliber suzumiya haruhi movie / clannad dkk kali aja gitu hyouka di moviein

    2. Roxas says:

      weh lngsung update 3 episode

    3. Aizen says:

      thanks :2thumbup

    4. Eyes on ME says:

      jah min, lngsung 3 gitu, kotouta ny sekalian min

    5. Eyes on ME says:

      btw, mksd ny apa tuh gambar ny, mirip mio gt?

    6. Yang di tunggu2 :bingung: :tabrakan: , ijin sedot gan

    7. Hansen says:

      arigatou XD
      akhirny di upload jg walau uda di download dr web lain XD
      ,,
      sankyu min :D

    8. Ta-Kun says:

      Yand dari Kaze & AIASubs dah gak jalan ya kak admin .___.?

      btw thanks saya kira sudah gak jalan Tamakonya :3 :2thumbup

      izin sedot :ngacir2

    9. Yuzuru says:

      akhirnya kluar juga,,,,
      yang kotourasan nasibnya gmna min… ne dh nyentuh episode 9 harusnya…

    10. Unknown says:

      setelah sekian lama akhirnya muncul juga

    11. 5hirokami says:

      yg d tunggu2 akhirnya muncul juga langsung d upload sampai episode 9 wah THANKS ya ^^

    12. Hika-cha says:

      Sankyu ^^

    13. Nissa-chan says:

      Arigatou mimin-senpai :D
      Izin download dlu ..

    14. tocchan says:

      arigatou :D

    15. Lek no says:

      mio ngapain noh…??? *lol*

    16. Ghyfa-chan says:

      makasih banyak admin,, ijin download

    17. ikke says:

      makasih min :) tamako nya lucu , apalagi dera

    18. Nuri Ok says:

      waaah… tamako market ep 6-9 …
      arigatou admin.. :)

    19. davidarera says:

      ijin download ep 6 s/d 9, terima kasih.

    20. Galenyx says:

      Seneng deh nonton ini, cewek banget. Lucu, hehe.
      Arigatou min

      btw minta rekomen donk, anime sejenis yang ceritanya mirip Hanasaku Iroha n ada disini apa ya???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS