Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Tamako Market Movie : Love Story [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu movie yang sudah lama diincar…:D

KyoAni akan kembali menunjukan kualitasnya dalam menangani anime romance, yang kisahnya memang….. (clannad like) 

Rating sudah berbicara, format 480p dulu, format lain menyusul.

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 23 min. ]

Rating : 8.06 ( http://myanimelist.net/anime/21647/Tamako_Love_Story  )

Genres:  ComedyRomanceSlice of Life

Subtitle : Indonesia

Credits : ExaSub

Tamako Love Story mengambil setting waktu kurang lebih setahun sejak Tamako Market tamat, sehingga pada saat ini, Tamako dan teman-temannya sudah kelas 3 SMU. Seiring berlalunya waktu, dan juga dengan kepulangan Dera ke tempat asalnya (yang juga sempat diceritakan sekitar 5 menit awal film), Mochizou mulai memikirkan untuk menyatakan cintanya kepada Tamako, yang sudah ia sukai sejak kecil, ditambah lagi Mochizou berencana untuk melanjutkan sekolah ke Tokyo, untuk belajar perfilman, sehingga ia tidak ingin memiliki penyesalan karena tidak menyatakan perasaannya kepada Tamako.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=MKiEkuuSZx4′]

Link Download Tamako Market Movie : Love Story [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 60473

    Info "Tamako Market Movie : Love Story"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 23 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    50 responses to “Tamako Market Movie : Love Story [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Imran Fajri says:

      Aduuhhh gaaannn,,,, ini Hyouka gak sekalian apa si KyoAni bikin jugaaa love story-nya?

      Gila sih kalo ada pasti gue geregetannya lebih dari ini haha

      Sip Sip min makasiihh

    2. Ilham Aditya says:

      akhirnya keluar juga nih movie :terharu :terharu

    3. F says:

      Akhirnya :top :top :top
      Sankyu min :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    4. wakwaw says:

      akhirnya… setelah menunggu berabad2….. :terharu :terharu makasih kakak2, ijin sedot :top

    5. handy shodiq says:

      mantab nih anime.. :3 :top :terharu

    6. obelisk says:

      malah tamako the movie kenapa KyoAni ngk ngurusin K-ON S3 aja :aghh :aghh :aghh

    7. Andira says:

      AKHIRNYAAAA

    8. ais says:

      Akhirnya keluar juga :yahoo :yahoo Makasih Animekompi

    9. Tedi says:

      Thankyou min :2thumbup :onegai

    10. rafacha says:

      apa cuma ane disini, yg download di torrent ga ada suaranya? .__.

    11. famikarami says:

      hoahahaha…keren asli ni anime,gak bikin bosen…

    12. comi cami says:

      arigatou nee

    13. azukaaa99 says:

      gan, torrent nya ga ada seeder nya ya :( ga jalan mulu nih donlotan .. mohon penerangannya please, makasiih :)

    14. sorey says:

      Baru mau donlod, ini kalogak nonton series nya dlu masih bisa nyambung gak?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS