Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tamako Market [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 14th, 2013, Anime Series Tamako Market

Tamako Market [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre : Comedy, Slice of Life

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/16417/Tamako_Market )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Kazesubs

Staf dari anime K-ON kembali bereuni untuk memproduksi anime terbaru dari KyoAni yitu Tamako Market. Tamako anak pemilik toko mocchi wajar jika sebagian besar yang ada di pikiran cewek imut ini hanyalah mocchi. Tamako memiliki teman dekat yaitu Kanna dan Midori, orang tua Kanna dan Midori juga menjalankan usaha di shopping district yang sama. Ada juga Mochizou yang juga merupakan anak pemilik toko mocchi yang kebetulan kedua toko mochi saling berhadapan dan juga merupakan rival. Tamako juga memiliki peliharaan yaitu semacam burung yang lancar berbahasa Jepang dan mengaku dirinya sedang mencari pendamping hidup untuk rajanya.

Link Download Episode Tamako Market [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • 79594

    Info "Tamako Market"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Tamako Market [ Subtitle Indonesia ]”

    1. susan says:

      baru sampe episode 5 ya?? kpn dibanyakin lagi???

    2. Virgo says:

      min ko cuma ampe 5 :sorry

    3. Ichlas says:

      makasih mimin. anime kompi emang isdeubessss

    4. clarissa says:

      Makasih ya para Admin Anime Kompi :) Ganbatte selalu <3

      Jalan ceritanya lumayan bagus , Secara keseluruhannya dan jalan cerita lumayan bagus , Tapi gak bikin bosen kok tenang aja

    5. ava says:

      Chitanda?

    6. Kiki says:

      Jujur aja saya gak setuju poin “gak bikin bosen”. Entah kenapa dibanding K-ON yang alurnya sama lambat, Tamako Market mantap bikin saya ketiduran. Kelebihannya cuma moe chara aja…

      Kyoaniii… Lebih baik bikin K-ON S3 daripada Tamako Market :(

    7. etik says:

      kira-kir kapan ya tamako the movie-nya ada?

    8. YukirinShuu says:

      kenapa pas mau donlot yang keluar link nya gajelas??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS