Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 26th, 2016, Anime Series Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge

Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/32093/Tanaka-kun_wa_Itsumo_Kedaruge )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Menghela nafas, bersandar pada siku dan mata mengantuk. Tanaka sering terlihat dengan sikap seperti itu. Di kelas, ia selalu mengantuk dan bermalas-malasan. Inilah kisah komedi unik yang menceritakan kisah pemuda pemalas dan temannya yang tak bisa meninggalkannya sendirian

Link Download Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78565 (1)

    Info "Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Flechter says:

      AKHIRNYAAAAA
      TIDAAAK!!!! :nangis :nangis
      :terharu :terharu :terharu

    2. Flechter says:

      Makasih yak min yg upload :2thumbup :top :top

    3. Unknown says:

      Pertamax has claimed :v

    4. Warbyasahhhh says:

      Berharap ada romance Shiraishi x Tanaka yg lebih wahh… :onegai :terharu
      Namun itu takan pernah terjadi :lol :lol

      But thanks untuk admin yg selalu update nih anime untuk menemani malam minggu yg kelabu ini :nangis :lol :top

    5. uttaran no nichijou says:

      linknya kagak ada yang lain akang mimin..? :nohope: :nohope:

    6. ipunknao says:

      Kimochiii~

    7. Hadi-kun says:

      akhirnya tanaka salam perpisahan kita yah

    8. Alastar says:

      Sampai jumpa tanaka!!! :nangis :nangis :mewek :mewek :2thumbup :2thumbup

    9. aa says:

      cara download di upload.so gimana ya?

    10. Budi says:

      Akhirnya Selesai juga keseharian Tanaka Selama Spring ini
      Terimakasih banyak Tanaka dan Teman-teman! :top
      :yahoo :2thumbup

    11. Yami Hime says:

      min SS nya bikin emesh :3

    12. Wasted Penguinz says:

      Si Pemalas dah tamat :nangis :nangis :nangis Shiraishi tetap di hati :sayangku :sayangku

    13. kisaragi07 says:

      akhiiiiiiiiiiir….

    14. fandria says:

      kagak bakal ada s2 nih T_T ?

    15. Joe Cahyo says:

      yaaaaahhh tamat ,,,,
      bener bener berharap ada kisah tanaka dan shiraishi ,,,
      Zzzz

    16. VON says:

      :aghh ahhhh udah abis. :aghh

      walaupun keliatannya membosankan, tapi seru juga nih anak. :terharu :top

    17. risky says:

      mantap

    18. megs says:

      makasih banyak, min.

    19. yaoi-chin says:

      ahhh apa apaan ini???? trap nih ya min???
      gw kira bakal panjang soalnya nihh anime
      kalo panjang juga ga bakal ngebosenin
      yaahh 24 episode gw kira msh ttp enak di tonton

    20. guest says:

      link upload 480 sm 720 mati :(

    21. Mia says:

      Link ny mati :mewek

    22. Mia says:

      Wooo, hontou ni arigatou gozaimasu :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS