Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Tears to Tiara [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 4th, 2015, Anime Series Tears to Tiara

Tears to Tiara [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 26 Episode

Studio :  Oriental Light and Magic,White Fox

Genres: ActionAdventureFantasy,Magic

Rating : 7.38 ( http://myanimelist.net/anime/3594/Tears_to_Tiara )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nurdianto & Mirror by Animesave

Dalam dunia yang baru dibangun. Seorang gadis bernama Riannon, dijadwalkan akan dikorbankan untuk membangkitkan raja iblis, Arawn. Sebagai kakaknya, Arthur mencoba untuk menyelamatkan nyawa adiknya, Arawn banyak ditentang orang kareana akan dibangkitkan dan karena menculik Riannon. 

Link Download Episode Tears to Tiara [ Subtitle Indonesia ]

KumpulBagi

Tusfiles

Acefiles: 

Solidfiles:


Report broken episode




  • 21 responses to “Tears to Tiara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fachriza says:

      Pertamaxxx.
      makasih gan

    2. Ahve_yatna says:

      pertamax diamankan.. btw ini anime tahun berapa ya??

    3. [email protected] says:

      Keduaxxxxx……
      ane liat trailernya tentang perang2 kayak madan ou vanadis,,,,

      ijin download

    4. Ardhian says:

      kayaknya bagus..
      ijin download min…

    5. hadi says:

      makasih…… !!! :top

    6. famikarami says:

      kyaknya bakalan sad anime nih..dari sinopsisnya kliatan

      • Myerson says:

        gak sedih, nonton aja, ending nya WOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWW,klo kamu liat OPening nya tuh ada spoiler Final Boss, tapi kamu gk bakalan nyadarin walau sering liat

    7. dhani says:

      min ijin sedooot…………
      ini gak ada yng versi langsung sekali download?

      Sekirei 3 kapan y?

    8. Myerson says:

      Ngomong ngomong mIn, bru kemaren aku komen minta nih anime, esok harinya langsung jadi ya weleh weleh, anime kompi cekatan pisan, Anime kompi wa hontouni hayaii desu

    9. Nothing says:

      Om ini gak ada Batch nya Ta ?
      :nangis

    10. Nothing says:

      Request Batch dong :aghh

    11. Karl Dexter says:

      habis main vn rpg nya… bagus loh.. :top
      skarang liat versi gambar bergeraknya… :ngacir2

    12. BRO says:

      izin sedot gan…………..

    13. airo says:

      ada romacenya kah??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS