Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Tengen Toppa Gurren Lagann Movie : Gurren-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 52 min. ]

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/4107/Tengen_Toppa_Gurren_Lagann_Movie:_Gurren-hen )

Genres:  Action, Comedy, Mecha

Subtitle : Indonesia

Credits : Soukisubs & Antifansub

Masa depan, umat manusia hidup dalam gua bawah tanah yang luas tanpa mengetahui dunia atas di mana langit dan bintang ada. Di desa kecil bernama Jiha, Simon, seorang bocah pemalu yang bekerja sebagai penggali menemukan sebuah benda bersinar saat penggalian. Saat itulah perjalanan Simon menuju dunia atas dimulai. Bersama Kamina, teman sekaligus idolanya, Yoko, penembak jitu dari desa Litner, dan teman-temannya, Simon memulai perjalanan mereka bertempur melawan Beastman untuk merebut kembali permukaan dari tangan Raja Spiral, Lord Genome.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=SXg9mvnUWsM’]

Link Download Tengen Toppa Gurren Lagann Movie : Gurren-hen [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 11373

    Info "Tengen Toppa Gurren Lagann Movie : Gurren-hen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 52 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    24 responses to “Tengen Toppa Gurren Lagann Movie : Gurren-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. provitas says:

      kapan nih golden time keluar min

    2. sandy says:

      SINOPSIS NYA MIRIP FILM HOLYYWOOD KLO GK SALAH JUDULNYA CITY OF EMBER :kaget

    3. dilihat dari sinopsis, kok sama kayak yang episodenya yah ?? :kaget
      apa ini movie ringkasan dari serialnyaa ??? :kaget
      mohon pnjelasannya agan2 sekaliannnnn :nangis

      • KaizerNyx says:

        emang sama, cuman diringkas dari episode 1-15
        tapi ada beberapa story dan adegan yang dibubah dan ada yang ditambahkan

    4. aldi says:

      gile chiiiw :v sizenya

    5. MakanB2 says:

      muke gile, itu size kh size :kaget
      kalah to aru majutsu movie

    6. Riyan says:

      mana nih aoki haganenya???

    7. Amazon says:

      ada yang ukuran 480 kah?
      yang langsung semua, bukan yang di bagi jadi “Part”.

    8. oyis says:

      bedanya Tengen Toppa Gurren Lagann Movie : Gurren-hen dengan Tengen Toppa Gurren Lagann Movie : Lagan-hen apa???

    9. saad says:

      Ko bersambung gan?

    10. patar says:

      Gan ada file subtitle yg Indo ny gk?? File Sub ny saja :3

    11. dek ajus says:

      bro yg gurren lagann movie 2; yg lagan-hen kpan niy kluar’a?
      tolong info iia?

    12. kamina says:

      Lagann-hen nya donk min…jangan lama yah,,, :top

    13. shania says:

      Lapor Link Rusak

    14. OchinChin says:

      Min Linknya perbaiki donk

    15. A2@ says:

      Min tolong di Reupload dong yang Gurren Hen sama Lagann Hen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS