Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Terra Formars : Bugs2 2599 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 28th, 2014, Anime Series Terra Formars : Bugs2 2599

Terra Formars : Bugs2 2599 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode: 2 Episode

Studio :Warner Bros.,LIDENFILMS

Genres: Action, Horror, Sci-Fi, Space

Rating : 7.40 ( http://myanimelist.net/anime/22689/Terra_Formars_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : AniFansia

Diadaptasi dari arc “BUGS II” yang terdapat dalam manga-nya. Apa yang terjadi jika manusia dengan kecerdasan dan teknologinya berhadapan dengan serangga kecoa yang berevolusi dimana kekuatan fisiknya jauh di atas kekuatan normal manusia? Setting ceritanya berada di masa depan, yaitu di planet Mars pada abad 26-27. Latar belakangnya adalah karena populasi bumi sudah semakin padat & kekurangan sumber energi, maka ilmuwan memikirkan bagaimana caranya agar manusia tetap mempunyai lahan untuk hidup, dan yang menjadi targetnya adalah planet tetangga: Mars

Link Download Terra Formars : Bugs2 2599 [ Subtitle Indonesia ]

OVA Episode 1


Report broken episode




  • 15 responses to “Terra Formars : Bugs2 2599 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oreki says:

      wah nampaknya asik nih :top

    2. Desti says:

      Ini nih yang ditunggu-tunggu. Anime gore Manusia vs Kecoak, walau baru versi OVA. Pasti mantep banget nih. Manga-nya aja top bgt (y). Terima kasih banyak buat Admin dan Subber-nya :D

    3. Kiddo says:

      wah gore gore gore nyoy..
      sedot dulu min.. :yahoo

    4. Yahaa~ says:

      kepo sama kecoak versi animenya nih
      :top :top :top dah, klo dah muncul anime jgn lupa kasih link DL nya min :lol

    5. jack says:

      agak geli nontonnya karna ada kecoa,hahahaha

    6. Zeroyuki says:

      :lol :lol kayaknya nih judulplesetan dari transformer deh :lol :lol

    7. PBS81 says:

      walah-walah rasanya aneh lihat kecoa kayak gitu :lol

    8. Ikeh Ikeh Kimochi says:

      opo iki :kaget

    9. Valvrave[last] says:

      tinggal nunggu eps 2 :v

    10. Rasyid Putra says:

      Yang episode kedua kapan ya?

    11. ewdr says:

      keren si tapi kecoaknya kaku, ga fleksibel bertarungnya… ep 2 kapan ya min :nangis :nangis :top

    12. Tomose Shunshaku says:

      Oalla.. :kaget
      Cara ngebantainya kayak ngebongkar gunpla

    13. Rave_master says:

      kalau nonton ini dl baru nnt teraformars yg anime fall season baru itu..
      bakal ada spoiler ny gak y???

    14. yusuf says:

      link error mbah…

    15. Zefri says:

      ova episode 2 nya kapan keluar :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS