Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 33 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, February 7th, 2015, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 33 by AnimeKompi

^ Salah satu cover terbaik  :kisss

4 bulan sekali baru keluar :ngakaks

Sudah banyak yang tanya volume barunya kapan keluar? ya sumimasen nee :D, semoga selanjutnya akan lebih cepat..

Isi volume ini seperti yang sudah-sudah, terdiri dari AMV dan sountrack anime..

Ubek-ubek youtube, cari yang terbaik dan dibungkuslah jadi volume 33  :thumbup:  :thumbup:

Seperti volume 32, saya coba bagi 2 file lagi, satu khusus OST, satu lagi AMV, karena kalau digabung sekitar 180MB lebih..

dee, Silahkan di download

File 1 OST | File 2 AMV 

Single File

(Video blank, error, update versi video player kamu ke yang terbaru, rekomendai pakai potplayer)

Untuk file 1, OST terdiri dari 13 lagu, campuran ost anime dan non anime

Untuk file AMV terdiri dari 6 video AMV..

Untuk volume selanjutnya, saya masih meminta rekomendasi AMV/OST dari kalian

Syarat-syarat

– Lagu Jepang

– Sertakan Link Youtube-nya untuk streaming, untuk ost bisa soundcloud

– Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

Kirim ke pesan fanspage atau email [email protected]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR


Report broken episode




  • girl_headphones_romance_thoughts_loneliness_1024

    Info "The Best Collection Anime OST Vol. 33 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    97 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 33 by AnimeKompi”

    1. haruyuki says:

      ADMIIIN … :terharu
      :aghh Lama sekali kau buat kami menunggu .. :terharu
      Demo, Hontou ni Arigatou gozaimasu … :top saikyou da yyo …
      :listen :lalala :listen :lalala :listen :lalala

    2. teguhtrio says:

      akhirnya keluar juga kumpulan lagunya :terharu
      upadate terus min :2thumbup semoga sukses

    3. Kuroi says:

      KOK ngak ada Video nya ya Min…. ??? :aghh

      Kenapa ya ?? :nangis

      Tapi lagunya bagus-bagus, terusin…!!! :listen

    4. kepo says:

      mau nanya lagu pengiring ”amv – semangat para manusia untuk maju” apa ya???
      pengin dunlut…. :mewek
      ada yang tau? :listen

    5. ferrario says:

      Bro numpang nanya gw kemarin kemarin Nonton anime lagu di Ost Vol 33
      Ada anime yg kelihatannya keren tpi gk tau namanya di sini (#U3010ANIME #U25aa MAD#U3011 – #U3010#U7efc#U6f2b#U71c3AMV_#U5168#U7a0b#U3011#U71c3#U65e0#U6b62#U5883-#U4e28#U65a9#U6740#U654c#U4eba#U7684#U89c9#U609f 720p – YouTube)
      Lebih tepatnya Ada tangan besar yang meninju orang yng sedang menangis
      Menitnya(01.04 detik) Tolong dibalas

    6. ferrario says:

      Kalau gitu thank you bro

      • ferrario says:

        bukan yang itu agk depannya pas banget 1 menit 4 detk bro..yang rambut kuning yang sedang ditinju (kyak tangan titan gede)
        tapi anime itsuka usagi nya mantab min..
        arigatou gosaimasu ..
        kalau tahu Balas ya bro .. e

    7. ferrario says:

      thank you i like this web

    8. KamijouTouma says:

      gan.. judul lagu dari amv yang ini http://www.youtube.com/watch?v=rdTC_DRiVX8 apa ya?

    9. jinx says:

      thx min,

    10. Yamada says:

      lama ga update nih min..
      saran sih dijadwalin aja sebulan sekali gitu.. :D

    11. Yosi says:

      ini nyari amv nya dmn nya? di youtube ada kah? pengen ngeliat lagu yg cover amv + anime nya

    12. ai says:

      bagus gak

    13. Shino says:

      min kok ga bisa di download min :(
      pasti error waktu mau download

    14. jack says:

      web kumpulbagi.com ga bsa dibuka bos
      (pke smartpren)

    15. makmur says:

      numpang nanya gw kemarin kemarin Nonton anime lagu di Ost Vol 33
      yang nama filenya AMV – #U3010#U7d9c#U6f2b_#U767e#U90e8_AMV#U3011#U65e2#U8996 #U6b98#U50cf 1080p – YouTube itu gabungan anim apa yah

    16. vinmao says:

      AMV – #U3010#U7d9c#U6f2b_#U767e#U90e8_AMV#U3011#U65e2#U8996 #U6b98#U50cf 1080p – YouTube

      itu background songnya judulnya apa min, cari” ga nemu..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS