Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • The Best Collection Anime OST Vol. 35 by AnimeKompi

    Posted by Admin on Saturday, November 21st, 2015, Anime Series Series Not Found

The Best Collection Anime OST Vol. 35 by AnimeKompi

SS-nya menggambarkan isi Volume 35 :matabelo

Yo, sudah berapa bulan kali ini? lima bulan lebih :ngakaks

Volume kali ini mungkin salah satu yang terbaik, lumayan mencurahkan isinya

Langsung saja, seperti biasa, terdiri dari the best AMV dan OST

Size kali ini yang terbesar, total sekitar 280MB

Ada sekitar 14 AMV/MAD/Mix dan 18 OST/Backsound

Bagus-bagus kah? seperti yang sudah dibilang, ini salah satu volume terbaik…

Setidaknya terbaik versi saya :ngakaks, tapi memang bagus, saya bisa jamin, AMV maupun OST  :thumbup:

dee, Silahkan di download

Kumpulbagi

File 1 OST | File 2 AMV

Mirror

File 1 OST | File 2 AMV

(Video blank, error, tidak bisa diputar…

Update versi video player kamu ke yang terbaru, cari di softpedia.com

Rekomendasi pakai PotPlayer)

Untuk volume selanjutnya, saya masih meminta rekomendasi AMV/OST dari kalian

Syarat-syarat

– Lagu Jepang/Barat

– Sertakan Link Youtube-nya untuk streaming, untuk ost bisa soundcloud

– Jumlah lagu terserah, pastikan ost itu belum ada di volume2 sebelumnya

Untuk Formatnya :

Judul Lagu

Link Youtube/Soundcloud tersebut

Kirim ke pesan fanspage atau email [email protected]

Terima kasih atas berbaginya.

dee, itu aja silahkan dinikmati.

|

|

|

Untuk Versi-versi Sebelumnya Disini

DENGARKAN SAMPAI HABIS SATU PER SATU & WAJIB KOMENTAR


Report broken episode




  • b5_NNii9d_Yvw

    Info "The Best Collection Anime OST Vol. 35 by AnimeKompi"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    57 responses to “The Best Collection Anime OST Vol. 35 by AnimeKompi”

    1. AnonymG405 says:

      et dah….. di cekokin Nightcore version mulu sama mimin, ane jadi malah nyari-nyari lagu nightcore versionnya :2thumbup

    2. otong says:

      keren gan :top :top :top

    3. Ryco D Luffy says:

      kenapa tak ost OP nya diamond no ace yang terbaru…. :aghh :aghh
      ane suka bangetzzz ama lagu itu

      https://www.youtube.com/watch?v=0JSXia6pz6w

    4. W e NDY says:

      min kok videonya ga bisa d putar ya?? ku pake vlc

    5. HFathir says:

      Apa Cuma Ane yg Dapat AMV ancuur T_T

    6. NovanRizkiya says:

      itu kumpulbagi knp kena internet positif min?

    7. Kou says:

      Wey not bad

    8. MarZ says:

      min please reupload yang sblum”nya onegai :mewek
      btw keren abis volume :2thumbup nih

    9. Anivelsa says:

      permisi….gw maw nnaya

      admin pake software resize bitrate apa ya

      gw punya OPnya arterisk 320bit suaranya kalah ama admin punya padahal cuma 128

      please kasih tau dong min … :mewek

    10. agus says:

      ane coba icip dah

    11. Anonymous says:

      Min tolong dong yang ost volume awal2 di reupload soalnya yang di indowebster tiap kali di Download gateway timeout trus .. :( thx b4 mimin yg ganteng ~

    12. onky says:

      bos reupload ost terdahulu

    13. iszard says:

      mana nih min vol 36, dah 6 bulan lebih nunggu2 nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS