Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 1 –  2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 1 – 2

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Shounen,Harem, Supernatural

Rating : 8.44 (http://myanimelist.net/anime/16706/Kami_nomi_zo_Shiru_Sekai:_Megami-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

The_World_God_Only_Knows_Goddesses_Arc_BD_Ep01-480p – 92.2 MB
The_World_God_Only_Knows_Goddesses_Arc_BD_Ep02-480p – 81.3 MB


Report broken episode




  • 51949

    Info "The World God Only Knows – Megami-hen Season 3 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    37 responses to “The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      kalau menilai secara dini, bisa dibilang TWGOK S3, anime terbaik musim ini :thumbup: (IMO)

    2. artha says:

      terimah kasih gan !

    3. kamisama says:

      sangkyou

    4. Chu~Chan says:

      arigatou gan

    5. kucingjingga says:

      makasih

    6. VaxVariush says:

      mau nanya nie tu cwe yg d taklukin sama keima yg baru…. emang g ada Film anime nya atau d skip langsung ketemu malaikat gitu ???
      Contoh:Minami yg cwe kolam renang
      Yui cwe yg jadi cwo
      dll!!

      • maling_sendal di FBI (ke luar negeri akhirnya) alias KodokRawa1212 says:

        yap ini beneran di skip kalo ga salah di skip 7 arc kalo ga salah, pokoknya season 2nya berakhir di chap 42 sedangkan ini tiba2 season 3nya ngambil dari chap 130++ jadi, kalo mau tau sebelumnya baca manganya…

    7. agungshin says:

      paling keren sob

    8. aas boy says:

      haha sang raja harem beraksi lagi…

    9. Toki says:

      buset yg 720p akhir2 ini 200 mulu

    10. Unknown says:

      Akhirnya muncul juga
      anime favorit di summer :2thumbup

    11. LotoSeven21 says:

      Ini kan diskip gara2 penaklukan 5 orang itu ada unsur nude jadi di skip… mungkin jg di buat ova gitu 5 orangnya haha Paling top deh Twgok 3 yeye ye yayaya

    12. Fauzi says:

      DIANA, APOLLO, VULCAN, MERCURY, MARS, ….. (1lagi lupa)
      penaklukan 6 dewi :3

    13. Eyes on ME says:

      wah rada cepet ya crita ny, tpi bgus deh, jdi ga bertele tele

      tpi mesti baca manga ny ini seh bwt yg blm,bsa d bilang ini seh season 4, bkan season 3 lgi, soal ny cwe” season 3 ny d skip smw

    14. Dian Keima says:

      Anime no. 1 yg paling ane tunggu

      Anime favorit sepanjang masa ane

    15. zzzz says:

      si keima bikin iri aj,bisa dpet bnyk cwek kece :metal:

    16. Ochi_Chan says:

      ini Episode 03 nya kapan kluar nya Gan??
      udh gk sabar ni :matabelo

    17. HNc_hatori says:

      no.2 nya subsnya kagak ada

    18. kuran_zihan says:

      Aligato ^_^ :2thumbup :mewek :malu: :ngakaks

    19. Roni says:

      Paket hematnya ada nggak

    20. handi kun says:

      ada yg tau link buat baca manganya gk gan.. :mewek mw tw cerita yg di skip,
      rasanya pasti lebih seru dari pada sebelumnya :mewek

    21. handi kun says:

      wkwkw.. ahirnya ketemu manganya :ngakak > chp 43 http://www.komikid.com/The_World_God_Only_Knows/043/ :ngacir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS