Recomended
Overlord Season 3 Isshuukan Friends. Ahiru no Sora Katsugeki/Touken Ranbu Cencoroll Movie-
Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi [ Subtitle Indonesia ]
Posted by Admin on Wednesday, July 13th, 2016, Anime Series Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi
Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi [ Subtitle Indonesia ]
Type: TV Series
Total Episode : 12 Episode
Studio: WAO World
Genres: Adventure, Sci-Fi
Rating : 6.60 ( http://myanimelist.net/anime/33341/Time_Travel_Shoujo__Mari_Waka_to_8-nin_no_Kagakusha-tachi )
Subtitle : Indonesia
Credit : Anifansia
.Time Travel Shoujo diambil berdasarkan buku tahun 1983 yang berjudul “Jishaku to Denki no Hatsumei Hakken Monogatari” yang dibuat oleh Kiyonobu Itakura
Link Download Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi [ Subtitle Indonesia ]
Report broken link

Anime apa ini adan yang bisa jelasin?
Sepi

Time travel
waini
akankah mirim shun onii-chan nano desu? 
bagus kah ini…?
Anime apa ini min? Recommended g nih?

Ini anime children, jadinya…..
bgs nih anime menurut gue,ntn sambil belajar ilmu pengatahuan.jgn tertipu sama rating
Rating kok menipu? Itu tu berdasarkan penilaian byk orang, buat menunjukan sebuah anime itu bagus nggk. Hadueh..
dan apakah penilaian orang banyak itu bisa dijadikan acuan, kalo mereka saja belum nonton…
mayoritas tidak selalu benar
Acuan? Lalu apa guna rating, “selalu”? Gada hal yg selalu gan. Kalau mayoritas aja salah apa lagi minoritas, logikanya gitu.
mungkin maksudnya selera orang beda2 ._. yang menurut mayoritas gk bagus bisa aja menurutku atau menurutmu bagus, jadi mending dicoba dulu tanpa ngeliat rating
Nha kalo kayak gitu masuk gan. Kalo rating menipu knapa masih di pake.? Anime kn byk bgt jadi kalo ane buat memilah, krna gak bisa ngikutin semuanya jd milih yg bagus” aja bedasarkan genre, rating, sinopsis yang sesuai.
rating sih ngk terlalu penting ygg penting selera diri masing2 orng
klw agan berkata mayoritas bisa salah apalagi minoritas. berarti saat ini bukannya agan salah? kan agan sekarang lagi di posisi minoritas, lbh banyak yg mihak ke rating tidak selalu benar sekarang.
Gan kalo nyimak itu yg bener. Ane kn udah bilang gada hal yang “selalu”. Ane gak bilang rating itu benar. Cuma mnurut ane rating itu gak nipu dan kalau rating itu gak penting napa ttep di pakai dan di kasih. Lalu kenapa rata” anime yg di review rating tinggi” ?.
Ingat.. 3 episode rules
“don’t judge the book by it’s cover”
jangan terpaku sama rating siapa tau ente suka tonton aja dulu, kalo sampe 3 episode nggak tertarik sama sekali langsung aja drop
tonton oregairu dah
kmengenai kekuatan mayoritas wkwkwkw
mantap dah omongan si haciman
ada lho orang yang benci sama anime..
jadi mereka sengaja memberikan rating rendah..
coba cari aja di google 
ciri2 org yg punya banyak waktu..gk suka aja kok ribet amat.. make ngasih rating rendah segala.. toh klo rating nya rendah dia juga gk dapet apa2.. itu hanyalah ciri2 org iri dan dengki.. karna dia gk bisa menikmati anime.. mknya dia kurang kerjaan
Rating kan dinilai berdasarkan review orang.. masalahnya ga semua orang mereview anime dengan benar.. ada yg cuma setengah2..
jadi kesimpulannya rating itu tidak selamanya menentukan bagus tidaknya anime itu
coba cek di MAL, anime yg terkenal itu adalah Death Note, dengan jumlah member terbanyak.. tapi ratingnya tidak setinggi Stains; gate
hmmm.. belum tentu anime rating tertinggi di MAL sekalipun lebih baik daripada yang di bawahnya (ane ngomongin yg rating masih masuk akal ya misal 8.1 sama 7.8) menurut ane bisa d liat dari member juga ato “yg lihat”.. kadang anime2 lama bnyk yg udah g nyentuh jd ga pada ngasih rate lagi, sedangkan anime2 yg masih fresh bnyk yg liat dan banyak yg ngasih rate.. jd menurut ane jumlah viewer ngaruh sih sm rate.. katakanlah anime A rating 8.1 yg liat cuma 100 tapi anime B rating 7.8 tapi yang lihat 300.. IMO gan.. no offense..
setau ane orang2 MAL (yang rating) ga terlalu suka sm mecha & SoL
jadi ya tergantung selera masing2 .. kalo ane rating cuman buat acuan awal doang … jadi ya kalo ujung2nya enjoy ya bodoamat
Emakk,, ane jadi top komengg.,
Min ga ngesub anime Saiki Kuso Psi nan ? Kyknya bagus itu…..
anime dari shonen jump kyknya udah tayang dari minggu lalu
bingung nyari sub indonya ga ada dimana2
testing dulu deh, kalo bagus lanjut gak bagus crtl + shift + del
Ribet amat jadi orang, donlod ya donlod aja pake ngributin rating, klo bagus lanjut, klo jelek yaudah drop
Sikat dh.. btw gw team onodera..
Onodera slalu di hati,
Walaupun telah kalah dalam pertempurean
Gk sedikit orang yg liat sinopsis doang, atau nonton cuma 5-10 menit/episode trs ngasih rating jelek pdhl ceritanya blm masuk ke konflik. nah jdikan itu sbg referensi lo lo pd yg pecinta animasi berdasarkan rating.
Peduli amat sama rating, kadang yang anime rating 9 ke atas aja nggak ditonton, tapi yg rating 6 ane tonton.
Anime ini keren…. bodo amat dengan rating. Anime dengan rating tinggi rata2 emang bagus, tapi anime dengan rating rendah belum tentu jelek. walopun rata2 jelek. :v tapi ane jamin nih anime bagus, unik mnurutku….
GINI AJA MASIH DI RIBUTIN !!! :V
sabar sabar
.. klo menurut ane sih anime ini artnya bagus

Nonton dluu sma lu sendiri baru rating sendiri.. belajar jd jones dong… :v :v
Anime ini ada ilmunya beda sama anime biasa , kebanyakan raying di myanimelist itu hanya dari sebagian pihak, menurut pengalaman ane yang udah pernah ngsih rating di myanimelist, rating disana belum tentu benar dengan selera masing-masing penggemar anime dan manga

ini gendre soujo kah? tokoh utamanya cewe nih
kadang aku gak ngerti kalo udah soujo gendre kaya kaicowamaidsama.
gak dapet feel nya meski beberapa ada yg dapet but very rere
Sebenarnya, gak semua Anime yang main chara (karakter utama) nya cewek bergenre shoujo,, ada juga yang genre nya shounen,, tergantung konten apa yang ada di dalam Anime tersebut,,
Shonen, Shoujo, Seinen, Josei itu demografi penonton yang dituju, bukan genre
makinesi!
Tolong min lain kali kalo emang sinopsis nya gak ada pake trailer dong #saran