Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Time Traveller : Toki wo Kakeru Shoujo Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 25th, 2014, Anime Series Series Not Found

Time Traveller : Toki wo Kakeru Shoujo Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 2 hr . 02 min

Genre : Adventure, Sci-Fi

Rating : 6.5 ( http://www.imdb.com/title/tt1614408/ )

Subtitle : Indonesia

Credits : Icinema3satu

Konno Makoto (perempuan) mengalami suatu kejadian yang mengubah takdirnya sehingga dia mampu melompati waktu. Tapi dia menggunakan kemampuan itu hanya untuk kembali ke masa lalu agar hidupnya jadi lebih mudah. Kemudian, dia harus menghadapi kenyataan bahwa jika kita merubah masa lalu, maka kita harus hadapi konsekuensi yang besar.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=RFfSvCywEG8′]

Link Download Time Traveller : Toki wo Kakeru Shoujo Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Video dan Subtitle misah, panduan agar video dan subtitle menyatu disini


Report broken episode




  • The_Girl_Who_Leapt_Through_Time_(2010-Japan)_Poster

    Info "Time Traveller : Toki wo Kakeru Shoujo Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    27 responses to “Time Traveller : Toki wo Kakeru Shoujo Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sils says:

      bukannya ini film udah lama y ?
      tapi emang ini film bukin terharu endingnya :terharu

    2. Leonhart says:

      wah ane udah ada ini om …
      menurut ane lebih yahuud animenya :terharu :terharu

    3. StayBack says:

      Gan itu linknya ga ada yang single link ya?
      ga usah part” gitu. JAdinya enak bisa ditinggal tidur :D

    4. ayam says:

      link dl nya mana dah kaga kluar

    5. Riyan says:

      kayaknya bagus nih… Lmyan buat tambah koleksi dorama… :2thumbup

    6. CallMe_Li says:

      wah ini mimin bisa baca pikiran, padahal saya baru aja mau nyari kemarin link DL live action nya the girl who leapt through the time XD

    7. Riyan says:

      yang single link susah dlnya… :nangis

    8. Yuyu says:

      yeay…nemu juga deh ini film. arigatou~~ :lalala :lalala :lalala

    9. aink02jr says:

      eh,,, bro…
      film ini judul anime nya apa y???

    10. BRS14 says:

      Animenya mau nonton aja gak sempet-sempet, Live Actionnya udah ada :kaget

    11. yogi says:

      lom pernah liat nih, semi ga kk :yahoo :lalala

    12. Eyes on ME says:

      krang dpt feel ny nh ane nntn film ini

    13. Uruha Shinji says:

      soundtrack endingy siapa yg nyanyhiin yaa enak lagunyaa :terharu

    14. KazaKun says:

      bukannya ini udah dari dulu ya ?

    15. irfan says:

      maKASIH KA :D
      semangat trus yua ka :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. Rizki F says:

      Admin tolong dong benerin link nya, kalo bisa uploadnya di Solidfiles atau Ace File biar cepet…
      Gak bisa di download nih :nangis :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS