Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 30th, 2013, Anime Series Series Not Found

To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Action, Fantasy, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/16049/Toaru_Kagaku_no_Railgun_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : JrrMaster & AWSubs & Auto-sexy

Link Downlaod To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    20 responses to “To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      cerita railgun dan index I bner2 sinkron abis disini

      merinding pas denger fakta tree diagram

      episode depan, tragedi mengerikan di lorong sempit terulang, bakalan banyak sensor ini :D

    2. Regalia says:

      Pertamax,,
      Mantap

    3. fedrian says:

      ngarep gw pas ini episode ini si accel di buliy touma,, eh kagak,,
      pensaran dah,,blom lagi lvl 5 yang ke 2 blom tw….

      • Misaka-sama says:

        yang level 2 no. 2 itu Kakine Teitoku, “Dark Matter”
        coba saja lihat di To Aru Majutsu no Index wiki ^~^

      • Misaka-sama says:

        yang level 5 no. 2 itu Kakine Teitoku, “Dark Matter”
        coba saja lihat di To Aru Majutsu no Index wiki ^~^
        *tadi salah tulis, bukan level 2, tapi level 5

        • Accelerator says:

          1.accelerator – Vector Change (Mengubah arah gaya)
          2.Kakine Teitoku -Dark Matter (Membuat benda fisik yang berbeda hukumnya dari dunia ini)
          3.Misaka Mikoto – Railgun (Mengendalikan Electron)
          4.Mugino Shizuri -Melt Downer (Membelah atom dan memcipatakan kalor)
          5.Sokuhou Misaki – Mental out (Mengubah pemikiran)
          6.????
          7.Sugita Gunha -????

          • sousuke says:

            level 5
            beyond level 5 but not level 6
            #1. accelerator – vector control/ vector manipulation
            #2. kakine teitoku – dark matter/ unknown matter

            standart level 5
            #3. misaka mikoto – railgun/ electromaster
            #4. mugino shizuri – meltdowner/ particle destruction
            #5. shokuhou misaki – mental out/ psychological control
            #6. unknown
            #7. sogiita gunha – attack crash (gemstone)

            • HatakeZiaia says:

              bingung sama no 7, katanya dia paling unik dari semua level 5

              dia udah jadi esper sebelum masuk academy city, dia sendiri dan para ilmuan juga bingung, kok bisa begitu ?

              makanya levelnya disetarakan dengan level 5

              attack crash ? kekuatannya gimana yah ? sama seperti Gildarz di FT kah ? gura-gura no mi di one piece kah ?

              ancur udah ancurrr..spoiler trus..:ngakaks

              • sousuke says:

                itu karena dia gemstone :D
                gemstone itu seseorang yang sudah mempunyai kekuatan ketika dia lahir, contoh lainnya ya himegami aisa
                kebanyakan kekuatan gemstone itu susah di mengerti dan tidak berdasarkan science

                kenapa hanya gemstone yang sudah mempunyai kekuatan sejak lahir dan bagaimana dengan esper lainnya?
                itu karena esper di academy city itu semuanya artificial esper/ esper buatan, mereka perlu di bangkitkan dulu kekuatannya termasuk accel dan misaka
                oh iya gemstone ini esper bukan magician :D
                kenapa magician ini bukan gemstone? karena magician itu aslinya seseorang tanpa kekuatan, tapi pingin punya kekuatan seperti gemstone/ esper, makanya mereka menggunakan magic :D

                jumlah gemstone ini hanya ada 50 dan sogiita gunha itu gemstone terkuat di dunia makanya dia di masukkan ke dalam level 5 :D

                oh iya banyak yang percaya kalau sogiita gunha itu the real number 3 esper :ngacir:

                ini bukan spoiler, hanya penjelasan lebih jelas karena di anime tidak ada penjelasannya :ngacir:

                attack crash itu nama dari aplikasi kekuatan yang sering dia gunakan, kekuatan aslinya belum di ketahui bahkan oleh dia sendiri

                kalau ngejelasin kekuatan sogiita gunha lebih jauh lagi nanti spoiler :D

    4. Eyes on ME says:

      mantap min

    5. Fia-chan says:

      makasih min
      ini anime yang paling kutunggu-tunggu
      :)

    6. fai says:

      mantep nih anime..,anime kayak gini gak bakal cukup ampe season 3 doang,banyak banget cerita yang bisa dikembangin nih :2thumbup

    7. Wawan says:

      mantep gan, ijin sedot :D

    8. rafeyu says:

      Makasih om :D sedoot ..

    9. avaa says:

      sangkyu bagi penerjemah & dan yang mempublikasikan annime ini…

      :2thumbup

    10. Shio says:

      mantaaaapp
      penasaran sama episode selanjut nya :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS