Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 6th, 2013, Anime Series Series Not Found

To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13

Status : Ongoing

Genres: Action, Fantasy, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/16049/Toaru_Kagaku_no_Railgun_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : JrrMaster & AWSubs & Auto-sexy

Link Downlaod To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    20 responses to “To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      diperlihatkan juga full fight accel vs sisters di lorong itu, dan akhirnya pun……..muncrat kemana-mana, sadiss :army:

      si accel ini emang terlalu IMBA, verktornya ini, dia hampir bisa mengendalikan semua elemen di dunia ini apalagi punya AIM Field yang perfect, memantulkan semua serangan, sinar matahari aja sampe gak tembus ke kulitnya :takuts

      betul kata kaskuser, yg bisa ngalahin accel cuma touma dan santet :nohope: atau sesuatu yang emang bukan dari dunia ini

      tapi inilah yang buat jadi char favorit ane di serial ini :D

      • Salum says:

        bener min, ane sampe ngeri liatnya. :3

      • Accelerator says:

        Kakine teikoku bias ngelawanin dia (lv.5 rank2)

        • sousuke says:

          yang bisa ngalahin accel:
          -reality warping macam aureolus
          -unexplained vector macam kakine
          -unexplained being macam aiwass
          -angelic being macam grabiel
          -seranggan santet macam vento
          -power negation macam IB nya touma

          • sousuke says:

            oh iya itu semua hanya berlaku kalau accel normal esper mode, tidak berlaku kalau accel angel mode, karena kalau jadi angel, accel bisa mengendalikan imaginary vector alias vector didn’t exist in this world :D

    2. Karl Dexter says:

      Gak tega pas scene percobaan prtama itu, clone pun bisa mrasakan saat2 kematian…
      :mewek

    3. Dede Oma says:

      wah akhirnya muncul juga… langsung sedot aja..
      thank animekompi :2thumbup

    4. fedrian says:

      kurang greget touma the god hand blom ambil alih

    5. Fia-chan says:

      makasih min :)
      ini yang selalu ku tunggu-tunggu :2thumbup

    6. hunter1998 says:

      kalah tuh si accel ama subur (disantet
      )

    7. farah najibah says:

      yang jelas misaka ga bakal mati kan? (: dia kan tokoh utama :’3

      • Rio Rizky .S says:

        Yosshh !! :2thumbup jelas, Misaka Mikoto ( Railgun ) from Tokiwadai yang nomer 1 bagi ane perfect dahh, walau Accel lebih hebat, tapi di mana-mana musuh memang lebih hebat, di akhir cerita, mereka kalah :selamat hahahahaha :ngakak

    8. Shio says:

      Akhirnya keluar juga :D
      arigatou ne animekompi :2thumbup

    9. C.C says:

      makasih yaaa

    10. rafeyu says:

      Wew sedooot .. :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS