Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 21st, 2013, Anime Series Series Not Found

To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 15

Status : Ongoing

Genres: Action, Fantasy, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/16049/Toaru_Kagaku_no_Railgun_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : JrrMaster & AWSubs & Auto-sexy

Link Downlaod To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    18 responses to “To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Accelerator says:

      AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PERTAMAXXX

    2. HatakeZiaia says:

      epic sungguh epic episode ini

      kekuatan touma itu emang aib bagi dunia anime, apa2an itu mentralkan kekuatan

      itulah yg membuat nih orang keren dimana-mana

      • fergie says:

        mo nanya gan ini apa kalo di jadiin anime jadi season 3 nya majutsu index ya?

        wahaha ga sengaja nemu ini tadi jadi penasaran cerita apa lagi ini

        TO ARU MAJUTSU NO KINSHO MOKUROKU – ENDYMION NO KISEKI

    3. BimaIsBaza says:

      ea , thanks ya min , selagi nunggu link melahirkan ane nonton ini dulu , salam buat yang ngesubs :shakehand2

    4. KShinichi says:

      akhirnya, saatnya ngbuli buli Accel

    5. Incognito says:

      MANTEP GAN! TOUMA IMAGINE BREAKER vs ACCELERATOR
      :mewek :mewek :mewek
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    6. ridzo says:

      kereeen deh !! :selamat
      #39

    7. some one says:

      mantap gan

    8. Touman says:

      Episode terepic nih selama nton to aru series :2thumbup :2thumbup

      Remake battlenya sungguh luar biasa + music backgroundny yg bisa bikin mata berkaca kaca :matabelo :mewek

      All hail touman :thumbup: :thumbup: :thumbup:

    9. Karl Dexter says:

      Tak lama lagi accelerator akan insyaf, dan menunjukkan kecintaannya pada loli misaka (last order)..hahaha :ngakak
      kira2 si Last Order bkal nampak gak yaa.. :selamat

    10. AnonAnon says:

      wah gue penasaran banget pas si touma ntar ngomong di reruntuhan bangunan…,

      yang bikin misaka salting…,
      :2thumbup :2thumbup

      kira” bis kasus ini diplayback ga ya?? :matabelo :matabelo

    11. rafeyu says:

      mantap min, baru donlot blum nonton ;D

    12. Penggila Anime says:

      keren banget esper level 5 VS VS level 0
      :2thumbup :2thumbup

    13. fergie says:

      gila remaknye epic bener ini yang 16 kapan tayang ye

    14. kumorizora says:

      bener gan :ngakak bentar lagi jadi lolipop tuh si accel

    15. dragneel says:

      inti episodenya sama kaya majutsu tapi ini lebih luar biasa pertarungannya… beda sama majutsu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS