Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 28th, 2013, Anime Series Series Not Found

To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 16

Status : Ongoing

Genres: Action, Fantasy, Sci-Fi, Super Power

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/16049/Toaru_Kagaku_no_Railgun_S )

Subtitle : Indonesia

Credit : JrrMaster & AWSubs & Auto-sexy

Link Downlaod To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

 


Report broken episode




  • Info "To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    14 responses to “To Aru Kagaku no Railgun S ( Season 2 ) Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Accelerator says:

      toumannnnn pertamaxxx

    2. Adelia says:

      Sankyuuuu gan Ini yang di tunggu tunggu , Udah stay dari jam 6 langsung DL gan :2thumbup :2thumbup :shakehand2 :shakehand2

    3. briancahsantai says:

      thanks bosz
      akhirnya bisa nonton episode 16 juga
      ingin lihat accelerator kalahnya bagaimana jika di railgun

    4. Incognito says:

      hontou ni arigatou!! :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      makasih banget dah min! :matabelo :matabelo :matabelo
      sruputt dahh!!!
      ditunggu dari sahur tadi :2thumbup

    5. Shio says:

      Wah sister nya tamat,
      lanjutan nya gimana dong ?
      Apa udah langsung masuk daiheisei ?
      penasaran :/
      arigatou nee AK

    6. fai says:

      wah..,epic nih episode,thanks yak gan,ijin srupuutt..

    7. Fia-chan says:

      thanks min :D

    8. EmptyVirgo says:

      wuapik tenan :matabelo

    9. Karl Dexter says:

      OWH GAWD, LOVE THIS EPISODE.. :2thumbup
      komplit daah, ada flashbacknya Accelerator, sisanya momen2 indah misaka bersama “adiknya”, gak ketinggalan momen2 tsunderenya misaka..
      Rating 10/10 daah..

    10. C. C says:

      thanks

    11. BimaIsBaza says:

      jejak jejak saya , thanks

    12. John Hawk says:

      Wkwkwk, yang comment lumayan banyak :D
      Kalau ada saran atau kritik tentang subnya silahkan gan

    13. Exkalator says:

      anoo… thx buat AK & yang ngesub
      iji sruuput

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS