Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE – Ru Darkness Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 6th, 2012, Anime Series Series Not Found

To LOVE – Ru Darkness Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Shounen, Harem

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/13663/To_LOVE-Ru_Darkness )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo

Link Download Episode To LOVE – Ru Darkness Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "To LOVE – Ru Darkness Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    10 responses to “To LOVE – Ru Darkness Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. erizka says:

      bedanys RAW sama gk ap sih kk

    2. john hawk says:

      yang 720p ada gak om ?

    3. pucha YAMII says:

      good , gw dukung terus nih anime jadi nomor satu di kalangan anime lovers . :2thumbup

      bukan hanya resolusi , focus , dan ketelitian detile gambar , tapi jala cerita yang bener” dibuat semenarik mungkin , gw yakin “to love ?” bisa semakin maju .

      ganbatte
      ngpopi dulu ahh biar ga culun . hahah :2thumbup

    4. roby says:

      di tunggu ep 06x gan

    5. schiffer says:

      akhirnya yang ditunggu” keluar juga makasih Animeindo dan Animekompi :2thumbup

    6. Arindra says:

      Arigatougozaimasu animekompi and animeindo
      ganbatte :beer: :tkp

    7. BK says:

      gan ini yg cencor apa yg bukan?

    8. IZY says:

      koq dah gk bsa di download ep 5 om ….??

    9. DdraigDragon says:

      Coba aja, filmnya gk ada yg disensor, pasti tambah seru.. :2thumbup :2thumbup

    10. kiki irawan says:

      koq ga bsa didownload sih eps 5nya tulisannya “Not Found”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS