Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 2nd, 2016, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Hohoho, sang legend…

Sayang, Kotegawa cuma jadi comeo di OVA ini   :berdukas

Type: OVA

Episodes: 9

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/13851/To_LOVE-Ru_Darkness_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime

OVA kali ini diambil dari manga chapter 49 dan 50 yang bercerita tentang kedatangan ibu Lala bersaudara di Bumi untuk menjenguk Lala yang jadi mengecil. Namanya ialah Sephie Michaella Deviluke. Sang ratu bak malaikat yang cantiknya bukan main. Kecantikannya bahkan disebut-sebut sebagai kemampuannya untuk memikat lelaki. Lantas, dengan kemampuan begitu dan dipertemukan dengan jagoan kita, Yuuki Rito, akan jadi bagaimanakah ceritanya?

Link Download To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    51 responses to “To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hg fhhv says:

      salah satu anime dg grafis terbaik..

    2. aidil saputra says:

      hot pertamax BANZAIIII

    3. Daedalus says:

      @azarenka

      Klo gk salah to love ru darkness episode 3… Yg si rito ama kotegawa cma berdua d kamar itu kan?? Saran ane klo suka anime ini mending d download dri yg season 1

    4. bagus handoko says:

      @admin
      ova 7 kok ga ada ya min ? kan ova 1-6 udah ada rilis pas season 1 end, terus yang 8-9 ini pas season 4 udah end
      nah gw heran yang ova 7 kmana ya ?
      please bls

    5. Sayang udh gak ama ibunya Momo :( Milf is D’Best :beer:

    6. Liebert Johan says:

      Anime ecchi terbaik dibanding ama anime ecchi lainnya,… diliat dri Art, Story, Ecchi and Grafik TLR Series juaranya :top

    7. Ollerius says:

      Akhirnya :top bisa liat kelanjutan OVA

    8. airgalon says:

      lanjut kan sampai lanjut :lalala

    9. armpiit says:

      @BagusHandoko bukan OVA 7 itu OVA 13 itu yang rito jadi cewek lagi belum di masukin kayanya, total OVA dari season 1 sampe season 4 ini ada 15 OVA, OVA ke 15 itu yang terakhir, rilis di tanggal 2 Desember kemarin, ente bacanya jangan mulai dari OVA To Love Ru Darkness, tapi dari OVA To Love Ru Trouble yang total ada 6 Episode OVA lanjut di To Love Ru Darkness ada 6 OVA, kemudian di season 2 Darkness ada 3 OVA

    10. vin says:

      waduh..

      biasanya hardsub nih…

      gapapalah, sankyu :top

    11. Shouta says:

      Bosan ngeliat genre harem..
      Rata2 gak ada yg jadian ?
      Setau ku cuma the world god only know aja dh..

    12. Yudy suartawan says:

      ova 7 nya itu eps 14

    13. Chunkyboooooo says:

      @Shouta, itu tandanya ente bukan penggemar Harem, jadi lebih baik jangan ngomong Bosen kalo situ baru nonton sedikit, dan asal ente tau aja, To Love Ru itu salah satu Series Harem yang paling sukses sampe sekarang, dia udah bertahan selama 10 tahun, sama dengan Tenchi Muyou yang udah bertahan lebih dari 20 tahun, sampe sekarang pun masih dibuat animenya.

      nih dikasih yang udah jadi Couple buat Harem

      – Hoshizora e Kakeru Hashi
      – Shuffle
      – H2O Footprints in the sand
      – Mashiro Iro Symphony
      – Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru
      – Strike The Blood (yang nonton sampe abis sekali pasti udah tau)
      – Zero No Tsukaima
      – Ai Yori Aoshi
      – Koi To Senkyou To Chocolate
      – Gift Eternal Rainbow

    14. Budi yang udah jadi Hokage says:

      ova 7 bukan episode 14, di website ini ga ada ova 7

    15. erzaScarlet says:

      bukan om, ova 7 setelah eps 14…
      di sini emang ga ada. adanya di moesub kalau ga salah….

    16. Catur says:

      Adminnya juga suka tua-tangan-sungai ternyata. ???

    17. Peace says:

      Anime harem terbaik juga menurut ane grafis ok.. Cerita ok.. Ecchi apalagi… Kira kira ni si rito ngikutin si issei di hs DxD gg ya? Yang sumua heroin nye di embat semua ama dia smpe punya anak lbih dri 20 … Atau kyak nisekoi ? Yg mna heroine yg disukain dari dlu mlah di pustusin :sorry onodera oh onedra …
      Lah jdi kbawa bawa
      Klo ane pribadi sih milih mc nya sma kotegawa :onegai soalnya dia tu ngarep bget sampe ngayal punya ank sma si jatuh tingkat dewa … :Peace:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS