Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 7th, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Nah ini versi reguler-nya, isinya sama dengan versi PreAir kemarin…

Hanya ada penambahan opening dan Ending

Type: TV Series

Episode: 1

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ucok says:

      PERTAMAX!!!!! :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

      Dah di tunggu min :top :top :top :top

    2. Sybyla says:

      thanks min :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. FapsFaps says:

      neveeeng pertamaaax :kaget :lalala

    4. kazehaya says:

      keduax :listen :listen

    5. Prastetya Yuwono says:

      kok aku dah pernah nonton? salah episode kah? :aghh :mewek

    6. t4k0y4k1 says:

      min, ini no sensor kan? :hammer: :hammer: :hammer:

    7. mewtwen says:

      op ed nya ga mengecewakan kan?

    8. Yuuichirou says:

      ada sinar dewa ga nih?

    9. KK says:

      Ampun min, sinar dewanya ngeselin… :nangis :aghh :kaget

    10. Akano says:

      belum BD y… aduh,, jadi galau dunludnya.. :aghh :aghh

    11. laxarus says:

      tunggu bd aja lah hahahhaa :lol :lol :lol

    12. arindo says:

      kok banyak banget redirek nya ya, kalo bisa di persingkat sih.
      tapi thank min udah di update :top :top

    13. nana says:

      klo yg versi BD g ada sinar dewa kah?

    14. vin says:

      sahur ditemenin ini.. mantap bang!!! :top :top :top

    15. LexaTatsuya says:

      Akhirnya Anime Legend Keluar Thx min :2thumbup

    16. Firzh says:

      cra donlot na gmn ini bolak balik disini.link mulu

    17. Firzh says:

      tlong dnk mnta pncrahan ccra donlot na…ini bolak balik trus k disini.link

      • Ryuusa says:

        gini gan kan prtama kali klik linknya muncul begini kan? “You have requested a link to disini.link” trs agan tunggu bntar ada visit link warna HIJAU trs diklik. Abis itu ada link selanjutnya, tulisannya begini kan >>
        “Link Decryption Done Visit The Link Below:
        http://disini.link/2kVtk” nah abis itu klik urlnya gan, nanti ada link baru trs tunggu beberapa detik trs klik “REDIRECT ME” udah deh abis itu agan tinggal pilih linknya dari mirror atau mega
        semoga membantu :listen :shakehand2

    18. Nana Asta Deviluke says:

      Kekkai Sensen mana min :aghh :aghh :nangis

    19. henry says:

      bd bd bdbd bdb dbd bd

    20. KIRITO says:

      BD I’m Coming….!!! :ngacir2 :tkp

    21. reza arap says:

      Min, ambil versi nekonime aja, subnya lebih bagus.

    22. pirman says:

      wanjrit,pada nunggu BD ,kalo nunggu bd udah aja nonton hen*tai .

    23. newbie says:

      kalo nyari BD gimana ya? :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS