Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 29th, 2015, Anime Series To LOVE-Ru Darkness Season 2

To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Xebec, Magic Capsule

Genres:  Comedy, Ecchi, Romance,School, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28979/To_LOVE-Ru_Darkness_2nd )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime & Nekonime & OPLoverz

Musim baru To LOVE-Ru Darkness. Cerita lanjutan dari To-Love-Ru, semua katakter utama dalam cerita sebelumnya juga akan ditampilkan termasuk beberapa karakter tambahan.  Saudara kembar alien Deviluke yaitu Nana & Momo pindah ke sekolah yang sama dengan Rito sampai akhirnya bertemu dengan gadis bernama Mea yang selalu ceria. Momo yang menaruh perhatian kepada Rito berambisi membuat harem dan menjadikan Rito sebagai Raja Harem.

Link Download To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75009

    Info "To LOVE-Ru Darkness Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    30 responses to “To LOVE-Ru Darkness Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shiro says:

      pertamanx?

    2. sinizle says:

      Yaa udah end nih anime.., :nangis

    3. KID says:

      yaaaah gantung ceritanya :nangis :nangis :aghh

    4. des says:

      karena yang dua lagi ova

    5. tirta says:

      ngaco ahh mimin… masih ada kelanjutan nya tuh.. kan ampe 14 episode

    6. Ryusa Chua says:

      yg bener 14 eps atau 12 sih :kaget :aghh

    7. Vinz~ says:

      hmm yang episode 13 sama 14 di jadiin special episode ya?

    8. Vinz~ says:

      Min yang episode 1 & 2 BD nya udah keluar tuh :top

    9. codot says:

      gara2 1 musim sama charlotte jd kurang perhatian deh sama ni anime :sorry
      pdhl selama ini TLR selalu menyuguhkan cerita dan echi yg jempolan :sorry
      tp kali ni berasa krg greget dibanding season sblmnya :sorry

    10. Cader says:

      BD nya Update., dah kluar tuh min di situs tetangga :lol :top :top

    11. Shiro says:

      Oi min, yakin g ada eps 13?

    12. t4k0y4k1 says:

      tamat deh :nangis :nangis

    13. aerodevian says:

      BD nya sudah keluar? Mari mendoawnload, biar gak ada sensornya wkwkwkwkwkwk

    14. Shinyo-kun says:

      Terimakasih min sudah mengizinkan buat donlot episode 1 – 12
      ditunggu BD nya ya~

    15. Yaoi-kun says:

      sebulan lagi nih untuk episode special nya? yasudahlah

    16. Noe says:

      Dengan sabar ane puasa nonton. . :nangis
      *nunggu BD, lebih nyoy :genit: nyoy :genit:

    17. Noe says:

      smoga cepet rilis ya anikomp . . :top
      *sementara meluncur kesebelah http://ne^^nime.com/anime/to-love-ru-trouble-darkness-2nd-bd

    18. Dikki says:

      Kyanya ada lanjutannya deh min -,- :kaget :kaget :kaget

    19. Hepi says:

      Kalo versi BD kapan ya?

    20. aerodevian says:

      Nih cuma sampe si Yami jadi jahat lagi ya?

    21. kid007 says:

      min ini tanggal 30 kok eps 13-14 belom keluar…??? apa salah bulannya soalnya di tunggu” …???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS